討論串[討論]在人數低於五人的小辦公室上班的優缺點?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者copnew (newcop)時間9年前 (2014/08/17 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道該取什麼標題比較好. 最近有榮幸得到某間知名外商公司的人資面試邀請. 說台灣的辦公室有個職缺,問我有沒有興趣. 因為我沒有外商的面試經驗. 所以就想說去面試一下,增加個經驗也不錯. 只是到了現場之後. 才發現這個海外的台灣辦公室裡面只有三張辦公桌. 當時只有主管跟我兩人進行面試. 我問主管說該
(還有652個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間9年前 (2014/08/17 10:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
外資真的都請幾個人. 我之前待的公司 主管全是intel的人 他就這樣跟我講過. 我現在待的公司也是一樣. 不像台灣請一堆. 基本上你去外商 當然能加分 因為有待過外商的都知道. 通常一個案子就只有你一個負責. 再加上你會有辦法擠進去 專業項目有一定的水準 不然你根本待不了. 不好的地方就是請一堆有
(還有918個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者prenkkb (嘸蝦米)時間9年前 (2014/08/18 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我剛好就是待過這樣的公司. 外商設備商的台灣辦公室. 公司的名氣不算很大. 總之台灣辦公室就是只有七個人. 其中裡面一個是經理,負責管理並且跟老外回報. 優點就是大家溝通比較容易,畢竟人那麼少. 在公司內開會一定就是7個人全部到. 有甚麼問題就可以直接提,直接講. 所以說公司也沒甚麼制度可言. 反正
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SuperModel (「超萌的」)時間9年前 (2014/08/18 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
如同足球賽時會播的廣告口白:先求不傷身,再講究療效。. 你有資金缺口嗎?還是有其他可以選?. 如果很缺錢,管什麼外商、中商、內商,. 你只能學杜紫軍,戴著鋼盔向前衝。. 先上班把存款湊足了,再談人生願景,俗話說人是英雄錢是膽。. 到人數少的公司,願意給的公司,應該會辦勞健保,自願提撥就隨意,. 要是
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁