討論串[心得] 石頭/紅茶面試心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 18→)留言43則,0人參與, 最新作者fl203135 (囧)時間9年前 (2014/08/01 17:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟收到石頭的X學工程師和紅茶的邏X工程師,. 面試前有先爬文這兩間的評價,有正評價有負評價但負面居多.... (石頭:不尊重面試者,紅茶:面試官無敵跩). 沒想到...我都碰到了..... ---------------------------------------------------
(還有2265個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者werws (wer)時間9年前 (2014/08/01 18:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來談談htc好了. 之前去面談. 一付高高在上 很像我欠它一百萬 一樣的嘴臉在面談我. 我問問題 它就一付不太想回答一樣 問它職涯發展. 他說你先管好你 (口氣很屌). 它問問題 問的很鳥. 一下子問說 放大器非反相放大器電壓增益. 我研究所當初是補林昀的 一眼看穿 電壓比等於電阻 馬上寫答案.
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者j121780im (Wen)時間9年前 (2014/08/01 19:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
分享五年前我在廣達面試經驗. 由於那次是人生第一次的工作面試, 我對一切都小心謹慎. 廣達面試要先英文測驗,之後打電話給HR幫忙通知主管面試. 這個過程,我足足等了2個小時,主管才來。. 來了,只跟我說一句"抱歉哦~剛剛在開會啦". 然後兩位主管手拿咖啡跟我說"啊,讓你看我們喝,不好意思". 之後看
(還有260個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者Qoo2 (?)時間9年前 (2014/08/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
阿速斯是我面試過的公司中最神奇的. 我一直覺的該公司的主管很喜歡面試台清交畢業的學生. 然後再狂電他們為樂. 我上次去面試的經驗. 是主管問了我一個問題. 我到現在都想不出這個問題我為何答錯. 要請各位幫忙分析一下. 問題其實很簡單. 就是什麼是intra coding. 我回答的是 就是編碼預測參
(還有329個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hfss2009 (小洛)時間9年前 (2014/08/02 01:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一個有點離的經驗. 可能很多前輩也有類似的經驗. 本魯小弟大學跟碩班的方向有點出入. 大學時候做得是天線的專題,碩班的方向是power ic. 有天104上面就收到某電氣神奇寶貝公司的EMC部門面試邀約. 當下因為覺得好奇那在幹嘛所以還是去了面試. 過程中主管們也很客氣 (一次來了五個人面
(還有795個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁