討論串[請益] 老闆可以亂看我電腦嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-52(27推 79噓 68→)留言174則,0人參與, 最新作者monmon6 (monmon6)時間9年前 (2014/07/22 19:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我在知名外商公司暑期實習. 實驗室空無一人 小小聲地用公司電腦播放youtube音樂. 另外還開著FB分頁. 被工程師叫去幫忙 螢幕留在youtube播完影片全螢幕的地方. 回來卻發現 老闆把我整個瀏覽器關閉 並跟我說上班時間不可使用FB. 他憑甚麼可以用我電腦?. 我在全公司最下面 最角落實驗
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ando5566 (風雲變色)時間9年前 (2014/07/22 20:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中華民國建國百年以來. 扣除連戰的當選無效之訴是一種天大的博壞筊外. 你這也堪稱算是一絕了. 我請教您. 你用公司的電腦上FB 電腦是公司的. 你是實習生 不管有無領錢 在此契約下 時間是公司的. 你頭上頂天花板 地下踩的辦公室地板 都是公司的資產提供 空間也是公司的. 時間空間事物 全是公司供應你
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間9年前 (2014/07/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
部分公司會直接規定. 公司電腦不能從事與工作無關業務. 電腦是公司的 不是你的 老闆用你電腦並沒有違法. 就算因此竊取你的私人通訊 法院上要告贏也沒那麼容易.. 閒閒沒事幹是你的問題. 老闆付你薪水就是買下你的這段時間. 你不爽可以不要賣 或者賣給別人. 再怎麼無聊 領了錢就是做老闆要你做的事情.
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者smart1988 (蒼海一村民)時間9年前 (2014/07/22 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓我不禁莞爾一笑,想必您沒進過FAB.... 其實我一直覺得,OP才是最沒人權的,因為頭上一堆電眼在監視,. 大家都知道廠務端那邊可以中央監控各區域的電眼,. 但絕大多數OP所不知道的是,工程師的電腦是可以遠端連線到監視主機的,. 那怕你只是搔個頭、挖個鼻屎或是用手肘去頂機台,. 都有可能
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者darkbishop (自由山丘上的春樹)時間9年前 (2014/07/30 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是我愛說. 兩年前在台塑當實習生的時候. 說能不能參觀工廠 廠長說不行 受傷他負責不了. 結果整天就在廠務室幫主管處理文書工作. 累了想看小說 副廠走過來說 上班時間不能看小說. 我說可是工作處理完了耶. 他說不行 要看只能看單元操作. 一整個無聊. 當實習生真的還蠻羨慕可以跑現場 作作實驗的工作
首頁
上一頁
下一頁
尾頁