討論串[請益] 學好labview可以找什麼高薪工作??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間10年前 (2014/05/22 00:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
labview只不過是入手快. 原因在於他把底層包好. 很多人用它就是因為容易入手. 那請問一下 那誰要花高薪請你. 你可能會講 我做出來的功能跟別人不一樣. 可是公司只需要能完成. 程式強不強 優化到是否只要一個按鍵就能全部執行完. 他們根本不在乎 它們只需要能完成 最好只需要花22k請你就行.
(還有684個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mrchildren3時間10年前 (2014/05/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
版上真的會Labview的不知道有多少人. 但就我個人朋友經驗,大學畢業後進入外商學習labview,兩年後除了工作外在外接案子,一個案子五十萬比較侷限沒錯 但競爭對手少也是事實. 給你參考. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間10年前 (2014/05/22 09:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道有多少人用labview. 就我自己去年找工作的經驗 台灣還很多公司要求會labview. (我有聽到一個台灣的經理來我們公司講 ni好像給大學免費使用 所以很多大學生都會ni)中國是.net. 你自己labview競爭對手少. 那沒人要用labview 甚至是ni自己放棄(市場打不開)那
(還有1266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者MasterChang (我愛ASM)時間10年前 (2014/05/22 22:15), 10年前編輯資訊
內容預覽:
會高薪的原因通常不是你會不會LabVIEW,如果把LabVIEW打成. Labview,說要多懂LabVIEW我看也很難。. 小弟從LabVIEW 2.5開始用,應該可以說嘴LabVIEW的東西。. LabVIEW在台灣的大學很好推,主要是NI 推了一些以教育之名. 的硬體,然後用LabVIEW 去
(還有962個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁