討論串[請益] 鴻海系統工程師
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者bryan0426 (幹,拼就對了!)時間10年前 (2014/05/09 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
小魯第一次用手機發文,請別鞭太大力@@. 魯弟我預計六月退役,目前拿到鴻海系統工程師offer,薪水N+4k *14(含伙食津貼)+績效獎金,工作地點土城,租屋. 請問各位大哥大姐有什麼需要注意的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.146.110.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者jim61103 (丁丁)時間8年前 (2015/11/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子接到面試邀請. 想了解一下鴻海的系統工程師的工作內容. 事業群是CESBG. 這是算硬體還是軟體的呢?. 跟硬體工程師比較起來何者較好?. 謝謝!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.143.125. 文章網址: https://www.ptt

推噓126(130推 4噓 51→)留言185則,0人參與, 最新作者hosehost時間7年前 (2016/10/02 19:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是國立ME碩畢的新人,如今拿到鴻海的伺服器系統工程師的OFFER,(工作內容似乎是伺服器的硬件整合及組裝,沒有要寫程式)。. 小弟想請問系統工程師的未來發展性如何?與一般ME畢業後在做的機構工程師相比起來呢?感謝各位大大解惑。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓6(12推 6噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者balzark (一條沒有盡頭的路)時間7年前 (2016/10/09 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
系統工程師 VS 機構工程師. 兩個發展性為何. 我昨晚戴上我的HTC VIVE幫你觀落陰一下. 發現沒有你的生辰八字. 所以觀不出所以然. 但我可以告訴你. CNSBG 副總裁就是HP的SI工程師出身. 也就是身為系統工程師的你 最高可以達到副總裁級別. 師19副總裁 指日可待. 未來發展性如何.
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者stage57 (小捲毛)時間3年前 (2021/04/02 22:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大. 請問這系統工程師職缺. 執掌需要管Cable跟組裝SOP. 感覺工作內容跟產品工程師類似. 都是要負責到工廠段的生產. 有無大大能分享實際的狀況?. ps:感覺走純機構RD發展比較好. 謝謝各位大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.143.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁