討論串[討論] 台積設備未來出路
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者klimkid時間10年前 (2014/02/07 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想請問版上各位前輩,有沒有人在台積設備待過後,轉向其他跑道的經驗呢?. 就業在即,一直在思考版上所說的,一日設備,終身設備這句話。. 當然我知道這應該是常態分佈,但還是向請問一些有例外經驗的前輩可否分享自己的. 經歷呢? 或是有聽聞過朋友的經歷. 不方便公開的前輩可站內信,給小弟指點迷津。. -

推噓25(25推 0噓 24→)留言49則,0人參與, 最新作者ogkw (我是一隻鴨)時間10年前 (2014/02/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
例外的經歷當然有.... 他最高層級當到副總.... http://www.tsmc.com/chinese/sg/silicon_garden_13q303.htm. 你心動了嗎???. --. 『 不是閒人閒不得˙閒人不是等閒人 』. — 陳繼儒《檐曝偶談》. --. --. 發信站: 批踢

推噓85(89推 4噓 278→)留言371則,0人參與, 最新作者gutsgo (鋒炮炸裂!!)時間10年前 (2014/02/08 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的台積要從EE當道副總 真的是想太多了. 以碩士來說 能到33的副理就真的很棒了 一般人33就差不多了. 在台積 口才要好 才有機會 為人相處也很重要. 要拚升遷 在交接會議上多發言 多建議. 小弟曾經看過 很認真的學長 但口才不好 考績因此so so而已. 更重要的是 想在台積出頭 必須以公司
(還有207個字)

推噓215(220推 5噓 68→)留言293則,0人參與, 最新作者sendtony6時間10年前 (2014/02/09 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說GG第一年破百`~真不知道我們講的真的是同一間公司嗎. 我在GG...LIT PE (F14B). 去年12月剛滿一年~年薪尚未破百(約80). 年終2個月約9萬. 我有同事常常弄到凌晨~錢也沒比較多. 想進來的可以考慮一下. 當初會進來只是想洗經歷而已~年底應該會準備找下一份工作+離職.
(還有170個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者ZrNxOy (氮氧化鋯)時間10年前 (2014/02/09 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的關係現在也會在FAB面對到台積的客戶,也有幾個同學在台積工作. 以下資訊都是在FAB聽裡面的工程師,還有周遭的台積朋友說的,可信度大家見仁見智. 對於前幾篇推噓文提到的一些問題,以下資訊也可以做一點參考:. 這些資訊是以南科為主,中科跟竹科我知道消息的不多. 1.台積電會不會看學歷?. 答
(還有1209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁