討論串[請益] 主管問我「你到底想做甚麼」怎麼回答
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(74推 37噓 114→)留言225則,0人參與, 2月前最新作者ArtisanPizza (提神P傻)時間2月前 (2024/03/05 15:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
以前大學剛畢業,對未來出路很迷茫. 104履歷也不知道該寫些甚麼. 完全是求職被動.... 會參加的面試,. 幾乎都是某公司人資,或是主管看到我的履歷,. 主動打電話給我,我才赴約面試的. 畢竟大學畢業,能做的職務都是產線類,. 深深感受到,一種看不到前途的絕望. 前前後後,3年間也換了好幾家公司.
(還有506個字)

推噓18(20推 2噓 5→)留言27則,0人參與, 2月前最新作者agra ( )時間2月前 (2024/03/05 16:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
噓 cityhunter04: 他是看你頻繁換工作,才會問這種問題的… 03/05 15:13. (本來想推文但寫著寫著越來越長). 同意 11F cityhunter04。. 這個問題想知道的是「你為什麼換工作」. 更深層想挖出的答案是「給我 (用人單位) 個好理由,讓我能相信你不會又做一下就跑,
(還有1401個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者pupuliao (pupu)時間2月前 (2024/03/05 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以你大學四年在做啥??. 沒有想好要做什麼嗎?. 你沒有主動投過履歷 幾乎都是履歷開著等HR 找你??. 那那樣你找的工作不就是要求最低,沒人想做的工作嗎???. 那這樣你抱怨你的工作沒前途??? 這不是很正常??. 這個主管真好,如果是我 可能就根本不找你來,或是走個標準流程然後踢掉. 誰工作不
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者damm (S e t h)時間2月前 (2024/03/05 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
好人給推. 幫忙補充他. 其實會找你去面試的用人主管. 早就知道你換工作頻率高. 人資也知道. 這是板上釘釘的事實. 但是大家都領老闆薪水. 互相要有個交代. 找你去面試. 就是你還有特質是用人主管欣賞的. 那針對這份工作. 你要找出你吸引人的特質. 彌補你不足的事實. 行銷你自己. 哪個人不想躺平
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppp123 (3p哥)時間2月前 (2024/03/07 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
找個輕鬆錢少的工作 住家裡 然後等繼承 如果父母有月退俸 那就果斷啃老 父母月退俸每個人分你1.5萬 這樣也有3萬. 與其昧著良心說假話 做自己不想做的事情 那倒不如做真正的自己 而且老了沒飯吃 去睡在社會局前面 自然會有志工會給你食物吃 然後去了解你的家庭狀況. 科技業高壓高工時 不是你想要的人生
首頁
上一頁
下一頁
尾頁