討論串[討論] 在科技業 失業很久
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(6推 6噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者eclatmis (崑崙派總本山--玉虛宮)時間11年前 (2013/06/22 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友和你一樣,台中科大資工所肄業(念五年沒畢業,被退學),. 他是我在摩門教認識的,我和他是校友,只是我是資管所的(同樣是台中科大,同樣沒畢業),. 民國99年後,他離校後,雖然已有金門大學資管系的學歷,但是一直都很不如意,. 沒有在工作,也找不到什麼工作,我有靠自己以前的人脈介紹他,去做我以
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者QQmmmmmm (毛毛蟲啦)時間11年前 (2013/06/22 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 6/20 koman [心得] 失業很久 .Tech_Job板. 2 6/21 koman □ [揪團] 6/22 (六) 大安瘋桌遊陣營….BoardGame板. 3 6/21 koman □ [揪團] 6/22 (六) 大安瘋桌遊陣營….sanguosha板. 4 6/22 koma
(還有102個字)

推噓46(46推 0噓 5→)留言51則,0人參與, 最新作者forentia (謹慎)時間11年前 (2013/06/22 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我想你已經聽過很多負面的批評了. 人說出的話可分三種:. 1.情緒發言. 2.真理. 3.講給自己聽 確認自我的話語. 你常聽到的是第一種和第三種. 你的家人親朋好友因為擔心你的未來. 希望你有動力改變自己 穩定自己的生活. 卻又不知道該怎麼讓你打開心防. 誠實面對自己的生活. 長久的煩惱 導致他們
(還有1227個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者htp (天蠍の傳說)時間11年前 (2013/06/22 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
本來也想酸,不過念在你跟我朋友際遇差不多就算了. 我朋友念逢甲理工科,念到大五差一科(二分)就可以湊滿學分畢業了. 所以大六只要念一科就可以拿證書了,卻被他爸抓回台南念. 從台南大學二年級開始念... 這次就準時畢業了. 當兵退伍之後,跟妳一樣住在家裡找工作. 不過很SUCK的是,找甚麼工作家裡面都
(還有692個字)

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者SuperModel (新的一年、新的目標!)時間11年前 (2013/06/22 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
您舉的宰相例子,前些年就有發生過,. 有個擔任地方官的人,後來被調往中央,. 但因為某些事情辭職了。. 辭職之後,媒體並未放棄追蹤,守在住家附近,. 被媒體圍住受訪的他,還不忘對樓上,看著他出門. 上班的老母親揮揮手,因為老母親還認為他去上班。. 後來他轉過來,對媒體說:蹲下,是為了更強的躍起。.
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁