討論串[請益] 老闆總問我是不是在面試,該怎麼回
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(50推 6噓 39→)留言95則,0人參與, 10月前最新作者kororoDX (軍曹)時間10月前 (2023/06/29 21:15), 10月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 老闆總問我是不是有在面試. 說別跑喔. 是有在看看外面的工作機會. 但他這樣講讓我很不敢請假. 該怎麼回. 進可攻退可守. 求老司機帶路. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.127.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者keyofdejavu (海洋)時間10月前 (2023/06/29 22:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
老闆懷疑你想跑. 如果他直接加錢給你. 代表在他心裡你還有點重要性. 加了錢他也會安心. 因為他會覺得加了這些錢你就不會跑. 接下來他可能還會對你更好發更多錢. 因為他怕你跑. 如果他沒加錢留你. 代表在他心裡你不是個咖. 因為他沒幫你加錢. 他心裡也不會安心. 他會覺得你很可能會跑掉. 不是個咖又
(還有310個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間10月前 (2023/06/30 09:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
引述《keyofdejavu》之銘言其實當了小主管就知道. 不太可能隨便加錢的啦. 錢又不是小主管發的,是cost center發的. 通常是部門大主管. 每個人演戲一下就加錢?不會啦. 當然是要你提離職的時候才幫你報上去. 又不能懷疑你離職就加薪. 那你說,提離職的時候不就太慢了?人都要走了.
(還有595個字)

推噓22(31推 9噓 44→)留言84則,0人參與, 10月前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間10月前 (2023/06/30 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實你去面試 老闆知道的機率很大. 因為面試的那家表面上不說. 私底下很可能會reference call. 我以前老闆平常沒問. 請一次假面試就被問了. 要留退路 老闆問就要裝傻. 其實不要請特休面 請病假面 老闆也不方便說你是裝病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者pokkys (人很好那一個)時間10月前 (2023/06/30 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
看完第一個心得是:一間請特休還要看人臉色的公司,我實在待不下去(搖頭. 說真的,我待過八間科技公司,沒有任何一個老闆會在我請特休的時候問我理由。. 不過我有被問過是不是去面試其他公司這個問題,提供給你參考一下。. 我當時是回答:當然是要出去比較看看才會知道公司對我這麼好!. 我老闆也不知道也接什麼就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁