討論串[請益] 有人會降薪找工作嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 54→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者happysean (seansean)時間1年前 (2022/12/23 23:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想問一下,原本公司不會加班,但跟新主管不合,很想趕快離開,但因為可以找工作的時間短,不能停歇太久,想問會找比目前薪資低的想法是什麼?(當然如果找到更高的就沒這個問題,所以是假設),會不會找了薪資比現在低的. 以後,就完全不會想努力了(因為當初努力的初衷就是為了拿更高薪),然後就一蹶不振了?我是工程師
(還有449個字)

推噓29(30推 1噓 35→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者tecopon (36法郎)時間1年前 (2023/03/29 16:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己的案例. 我在某公司大約15-20的年資. 年薪大約120-130左右. 平常工作不會太忙,但有時會比較忙(一年中大約各50%左右). 就算再忙,大都也可以準時下班,也就是17點一到,準時閃人那種.... 因為工作屬性需要派駐外地(這是目前想換工作的點),. 所以最近萌生想換個離家近,
(還有405個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間1年前 (2023/03/30 13:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我自己的案例,. 我的總年資大約15年,. 中間一直在逃命一直再換公司,. 但是我的年薪跟title 一直往上漲的,. 直到五年前,. 我已經走投無路, 被業界封殺, 你知道的,. 做手機ARM CPU 做到全世界的公司都關掉CPU 研發部門,. 只剩蘋果有自研 ARM CPU,. 但是我又
(還有988個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間1年前 (2023/03/30 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
通常在發哥當研替的. 有一大堆三年當完就掰掰不會再回去. 常見的原因有幾種. 1. 自己是台北人,實在不想再待新竹. 2. 太操,覺得人生被掏空. 3. 發哥有時候面試部門跟報到部門不同,報到後才發現跟那邊的人不合,一肚子幹意. 4. 因為若干原因黑掉了,整天被釘. 自己認識的發哥er咧. 有人找台
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁