討論串[討論] 竹科人每天塞車都塞習慣了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(73推 17噓 54→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者z1120123 (dogisgood)時間2年前 (2021/10/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 這陣子上班地點換到竹科. 最近光騎車都覺得每天塞到懷疑人生. 想到之前有一次 好像是連假還是一般週五下班 然後下大雨. 開車光從公司出來到上匝道就已經塞了一個半小時了= =. 回到家已經是兩個多小時快半了. 而且距離不到兩公里(力行六路出來走國一北上). 正常平日好天氣車程也至少要一個小時以
(還有25個字)

推噓11(15推 4噓 13→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者DafneKenn (Laura)時間2年前 (2021/10/12 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
新竹這堆垃圾路根本無解 政府也懶得解. 你看光復路尖峰時段違停有沒有在抓就知道他有沒有心. 好啊 垃圾政府不解 我們靠自己嘛 結果呢?. 欸不是 我就問 台商做到彈性上下班有多難?. 幹你媽的 台灣主管是要看到人準時到才會覺得爽喔?. 那些垃圾公司 垃圾主管自己摸摸良心拉. 那些人光塞車就夠煩了 以
(還有297個字)

推噓24(24推 0噓 34→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間2年前 (2021/10/13 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
竹北高鐵這邊出發. 路線有4. 2條高速公路兩座橋. 比起下班 上班才真的無解. 下班還可以吃完飯再回家. 反正回家顧小孩不如在停車場滑. 早上來說 2010年初期的時候竹北走一高去竹科順到靠杯. 25分鐘進公司 下雨40-50分鐘. 早上8點起床都來的及洗澡+喝完咖啡. 2017左右開始有感塞 +
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者botnet (甲甲友善大使)時間2年前 (2021/10/13 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
真的塞車有感. 我記得我面試的時候來. 從我家約 民富棒球場那邊,. 走西大路寶山路 到公司. 差不多15,16分左右. 現在上班好塞,要20分才能到. 下班時間更塞了. 差不多25-30分左右. 這交通能不能管管?!. 車子好像也比5.6年前多. 崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓47(48推 1噓 43→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2021/10/13 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我竹科上班就還好啊. 住竹南大埔 8:50出發上班. 走竹南公義路 上香山交流道 開6分鐘下寶山交流道. 大約9:10分到公司 車程20分鐘. https://i.imgur.com/SGKvU0x.jpg. 下班偶爾碰到車潮 回家25-30分鐘還算可以接受. 大約7點左右可以回竹南找老婆小孩玩樂。
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁