討論串[新聞] 赴台積電面試!男回1題慘入黑名單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(26推 16噓 45→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者keel90135 (尼可)時間2年前 (2021/09/15 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/c8ercs3u. 赴台積電面試!男回1題慘入黑名單. 公司在徵才時,除了會根據求職者的能力、條件去做篩選外,面試時所展現的態度也是是否錄取的關鍵之一。不過,就有一名網友表示,4年前到台積電面試,當時僅被問了一題就被請出去,而今年他希望靠著友人幫忙推薦進去,卻
(還有658個字)

推噓15(20推 5噓 21→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者CIIIO (郭+)時間2年前 (2021/09/15 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
想到剛畢業的時候也是去南部某x4廠面試. 那時候是剛金融風暴完 慢活/打工旅遊正夯. 前面聊得都還算開心. 記得主管問了一題. 「你到我們公司三五年之後有什麼打算」. 我就回說. 可能會去Working Holiday. 拓展一下自己人生的經歷. 想說這樣可以展現出我勇於冒險追夢的印象. 突然主管臉
(還有94個字)

推噓14(16推 2噓 42→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者ctct0513 (00)時間2年前 (2021/09/15 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
回想八年前 是個剛入職場新鮮人. 剛到公司不到半年. 突然接到夢想已久的公司 gg的面試邀約. 剛好很不幸 我阿公也過世. 請了幾天喪假奔喪外. 也請了沒用完的喪假 滿心期待去面試. 過程跟面試主管相談甚歡. 最後面試主管問我 : 你剛到公司不久 怎麼有空來面試 是特別請事假過來嗎?. 我很老實的回
(還有81個字)

推噓13(18推 5噓 20→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者zxc0312 (11)時間2年前 (2021/09/15 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說拉 這種主管 這種公司不去也罷. 會聽到這種回答變臉的 就是爛公司 爛文化 競爭力畸形. 一個正常的公司 正常的主管 聽到年輕人想踏出台灣看看. 應該是要回答說 如果你過幾年想出國 去沒關係 注意安全. 如果回台灣之後 可以再考慮一下我們部門 我會優先錄取你. 身為一個正常的主管 回這種話才是
(還有302個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者foreveroec (086)時間2年前 (2021/09/15 22:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還記得替代役剛結束的時候去中科面試設備. 到後來主管問說有沒有什麼問題. 我就問了輪班的頻率大概如何. 結果後來收到感謝函. 一年後朋友部門有缺要幫我內推,結果發現我的履歷被鎖了. 然後上面備註是沒有輪班意願. 真不知道該說啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁