討論串[請益] 能跟主管/老闆當好友嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(42推 6噓 23→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者aragornwill (ichiro)時間3年前 (2021/02/27 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家在爆肝科技業. 老闆跟主管的角色. 一直有好有壞. 有壓力大的也有壓力小的. 請問大家會不會想跟主管當好朋友?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.15.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3年前 (2021/02/27 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
好朋友不至於,不過能維持友好關係到是可以.. 就除了公事外,也能夠閒聊些私事或資訊分享的程度.. 反正能做到公私分明即可.. 不過對於某些公司人事物的批評可不要做.畢竟... 每個人的交情不一且複雜.... 不是去故意迎合,基本維持友好關係絕對沒有壞處.. 工作十五年,目前如此行事沒遇過啥壞事,給大

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者miku5566 (5566)時間3年前 (2021/02/28 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我經理知道我很杜蘭他,但是表面上我們一. 起遲到在電梯裡碰面他還是會敬我三分,我. 也不打算每次跟他碰面都要擺臭臉,跟主管. 不需當敵人,但也不需要當朋友. -----. Sent from JPTT on my Sony G3125.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者NicoToscani (女友很像三上悠亞 ^^)時間3年前 (2021/02/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
你們理念比較接近,他能力夠強,跟他來往有助於你成長的再考慮吧. 作風差很多的累死你而已,而且浪費時間. 你走實力派的,你主管主修馬屁的. 你認真跟他談工作要整天小心他的玻璃心. 相反你主修馬屁的話,只是加速被看破手腳. 問題要遇到理念接近的主管其實很難,還是君子之交淡如水的好. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者gsy2i7y14 (gsy)時間3年前 (2021/02/28 23:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是我目前覺得最適用於工作與人生的建議,與大家分享。. 第一個建議是盡可能真誠,不要假裝。在我看來,寧可冷酷無情,也不要假裝在乎。如果你真的在乎某些人或某些事,哪怕為數不多,也會發展出對你來說真正重要的關係。隨著年紀增長,不論是工作上還是私人生活中無異議的人際關係會變得愈來愈令人受不了。所以,應該把
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁