討論串[新聞] 月薪8萬請不到人?商總:教育很失敗
共 15 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/03/18 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
是的 題目是自己想出來的. 從11月寫計劃寫到3月. 對推甄制度有疑問. 請去找教改人士. 電機系的老師是無辜的. 給我選擇 一定馬上恢復聯考. 風神電腦會讓你比較有信心嗎. 我可以買一台給你用. 你要簽下去嗎?. 沒有這件事情. 老師回家也很宅. 當年也很宅. 文組商學院可能會這樣吧. 那本來就是

推噓42(42推 0噓 39→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者clothg34569 (提拉米蘇冰淇淋)時間3年前 (2021/03/18 20:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這篇和我印象中的112有點不同所以回個. 雖然我沒IP,也可以當我雲個112EE啦. 內容以研所為主. 現在EE研究題目大概9成扯上AI 畢竟好拿經費. 研究題目和計畫有關本來就蠻正常的吧. 如果不想要你可以做兩份教授也不會反對啦. 而且通常計畫的範圍都蠻大的,還是有些空間可以發揮. 但蠻多題目
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolhao (?)時間3年前 (2021/03/19 00:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到泡夜店或是三五好友純粹為打發時間而出遊. 這也和貧富或教育程度有點關係. 通常資賦優異或是家裡從小不吝花錢培養的人. 除了在校成績不錯以外還有個共同的特色. 那就是普遍都多才多藝. 或至少興趣都很廣泛且深入. 例如運動、音樂或藝術之類. 他們的時間用在這上面都不夠了. 當然跑趴泡夜店或在外閒晃的
(還有210個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者HenryLin123 (HenryLin123)時間3年前 (2021/03/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇這麼多推?. tech_job水準?. 廢話,. 不然研究生薪水是從教授口袋出的嗎?. 你資管的喔?嘻嘻。. 112EECS什麼時候跟資管扯在一起了?. 啥?你說EE轉CS搶翻就算惹,. 去GG要搶?. 那裡不能玩手機耶,. 確定112EECS想去?. 再講一次,. 不然是教授出錢是嗎?. 學測
(還有175個字)

推噓0(83推 83噓 67→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者DritteReich (靈犬萊西)時間3年前 (2021/03/19 02:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟 112EE 滯美台勞啦. 沒想到電子設計菁英粉絲現在還會到 PTT 發幻想文了?. 這篇一看就知道根本不是 112EECS 寫的,標準魯宅自慰幻想文. 112EECS 考二階筆試,EE 考數學物理、CS 考數學數學(沒錯,兩個數學)。二階基本. 就是指考難度物理數學考一次,頂標底標可以差到四五
(還有1074個字)