討論串[討論] 下班後的時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者macrady520 (泰國古惑仔)時間11年前 (2012/12/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上大大好:. 請問各位大大下班後還會看或做跟工作上的事情嗎?. 本人工作到現在遇到的老闆都會跟我們說,下班之後. 回家還是要看一點東西這樣進步得比較快,. 例如:筆記、程式、設計架構...等等的,老闆都說. 他們也是這樣熬過來的。. 請問各位大大如果是你,你會遵照老闆的指示還是放鬆?. 感謝~

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Dav12345 (@@)時間11年前 (2012/12/25 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文, 哥心有戚戚焉.. 幾年前我老闆也是跟我這樣說,. 於是乎, 我乖乖聽他的話, 回家都繼續寫程式,. 甚至繼續K書, 上網survey很多相關知識,. 就像老闆說的, 我要成為更強的男人 (眼睛瞪大).. 直到有一天, 也許是回家沒有放鬆心情, 身體生了病.. 跟公司請了幾星期的假..
(還有157個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間11年前 (2012/12/25 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
會. 不過那是基於興趣. 趁著自己還年輕 還有體力 還有時間 就多玩一些東西. 只不過這些東西是剛好跟工作有關係而已. 因為自己技術還不足 所以會利用自己的時間去補足技術. 會利用一些閒暇時間去看paper 去看書 去玩一些自己想玩的東西. 平常上班都是在windows底下開發. 自己回家就會試著用
(還有55個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者popd (QQ)時間11年前 (2012/12/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
你是新鮮人剛工作不久吧?. 下班後要幹麻,是你自己的事。你把時間花在哪裡,你就會變成怎樣的人。或者是說,. 你就會得你投注時間到那裡的東西。. 鄉民會說下班繼續看工作相關的東西是奴性,但你要有自己的想法思考看看。. 你可以把時間花在工作上,那你在工作上一定會有所成長進步。如果你公司是好公司,. 那你
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yrrh (小P)時間11年前 (2012/12/25 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
那你有想過嗎. 當初他們會熬是因為年薪是好幾百萬起跳. 但現在熬的人卻只剩幾十萬而已. 薪水差這麼多是要熬什麼?. 而且想想看這麼拼是要做什麼. 當然就只是為了錢. 但現在沒有錢卻還要你拼命. 只有腦袋傻了才會乖乖照做. 當你拼了命為公司過勞死的時候. 它們只會說那是你的問題. 然後拍拍屁股,高興的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁