討論串[請益] 請問如何進入半導體領域
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(17推 9噓 29→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者iwantzzz (我愛大自然)時間3年前 (2020/08/06 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi, Mr./Mrs, 代PO. 在這個時間點 尤其是疫情還有的時候. 請問假如自己要進入半導體領域工作. 可是大家都覺得經驗很重要. 該如何吸引到應徵公司的目光 因為人才很多. 以及半導體物理相關原文書有涉獵過. 而且學校也也修過課 以及一些相關證照 研究所實驗略有相關性. 請問親愛的大家們 要
(還有539個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者catcatcatcat (貓貓貓貓)時間3年前 (2020/08/06 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原 po 的問題好像有點太廣泛了,要不要試著描述清楚呢?. 半導體的領域很大,原 po 有沒有先想好是要進半導體的哪種工作,. 「涉獵過」原文書這個範圍也很大,如果你可以明確的鎖定好職缺,. 再問板友說你看過哪些書(雖然說要怎麼驗證你有看懂是另一件事). 有哪些證照(相關證照是什麼要不要講一下
(還有128個字)

推噓13(17推 4噓 42→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者iwantzzz (我愛大自然)時間3年前 (2020/08/06 16:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝您分享 那我該好好表達我目前所學 希望前輩指示. 我自己元件故障分析有興趣或是進階元件開發,不過後者可能需要. 好學歷或很豐富經驗。我自己博班是專注在金半元件表面科學研究. 碩班是紫外光可硬化奈米銀線/銀粒子膠製備電學研究. 半導體課程我有旁聽物理系固態物理 修過電機系大學部半物跟元件物理等課程
(還有1324個字)

推噓8(9推 1噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sendtony6 (遊民)時間3年前 (2020/08/06 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
接下來我要說的內容很殘酷. 如果你沒法接受 那就不要看了. 你真正想問的問題是“為甚麼我這麼厲害 但是沒人理我??”. 還記得我以前唸大學時也跟你一樣. 甚麼傅利葉 拉普拉斯 物化 唸起來根本跟喝水一樣. 但是為甚麼妹子就是不理我???. 隔壁的小明都翹課 考試作弊 為甚麼耶誕節他可以一次約到三個妹
(還有255個字)

推噓56(58推 2噓 66→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者lovealgebra (calculus)時間3年前 (2020/08/06 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ID:iwantzzz. 每次都問完就刪文. 沒有心就不要一直po文. 枉費大家好心要回答. 2018/04/02. https://reurl.cc/lVE7gj. 媽媽弟弟的兒子,材料系博士班畢業. 研究偏成長半導體材料. 想去聯電或旺宏的RD部門工作. 2020/02/09. https://
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁