討論串[請益] 那個一直沒被升遷的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(78推 5噓 74→)留言157則,0人參與, 4年前最新作者afablueeye (Afat)時間4年前 (2020/03/31 19:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隔壁部門有個工程師,30幾快40歲. 他當初進來談的職缺不高. 比剛畢業的高一階(就稱8級吧. 他做的事情基本上和高一階9級的人一模一樣. 但就這樣庸庸碌碌默默地過了五年. 老闆交付他任務也都如期完成、沒出錯. 難的簡單的事情都有完成. 他也沒和老闆抱怨過什麼. 但老闆就是一直不升他. 請問各位客官
(還有56個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者VarX (FA FB)時間4年前 (2020/03/31 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
老魯伯就是這種人. 一直都不升. 說不想升是騙人的啦. 但就是主管不愛. 主管大概覺得雖然不是很喜歡. 但留著也滿好用的所以不砍. 而老魯伯年齡大了. 想走卻也走不掉. 然後就是你看到的樣子囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.15.9 (臺灣).

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者NoAfraid (小子難纏 不得安寧)時間4年前 (2020/04/01 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
推文講了. 升上去 錢多一點點 旦賽多很多 CP值反而下降. 現在年輕人都很有主見的 誰跟你奴性堅強 這種你怎麼管?. 還有一點 你是否有帶人能力. 很多工程師 能力強是強 也夠資深. 但是不太會帶菜鳥. 當然你會想說 你他媽我菜鳥時期也沒人帶. 問題是 主管不會這樣想啊. 主管會依此衡量 你是否有
(還有460個字)

推噓59(60推 1噓 25→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者leomou (moumou~)時間4年前 (2020/04/01 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
本魯幹了6年多,部門20多個人,. 我是第二菜的菜鳥,. 一堆10年以上的老工程師,沒得陞遷,. 因為部門就經理一個主管職,. 是公司元老兼股東,其他底下通通工程師,. 不過這樣也有好處啦,. 同事之間都不會互相爭鬥,會互相幫忙,. 和諧得很,反正你我都是雜兵,. 同事也不會拿年資壓人,做好自己事就
(還有79個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者njpp (我要發大財)時間4年前 (2020/04/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的很好奇,做主管真的都不怕被報復?. 像是:. 日月光楠梓廠傳凶殺案保全員刺殺女同事致死. 譏下屬有菜味主管遭砍|蘋果新聞網|蘋果日報. 台達電集團離職員工持刀返公司砍主管 - 壹週刊. 說真的!主管真的難為,而且職場來來去去的. 薪資高很多,但是人百百種,做主管有可能不得罪人嗎?. 人會最記得的
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁