討論串[請益] 製程整合工程師 報到前準備方向
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 45→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者SS10 (Jack Daniel's)時間4年前 (2019/10/09 22:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[幫學弟代PO]. 各位年收300萬先進大家好!. 小弟材料碩畢 近期有幸錄取DRAM製程整合工程師. 並將於11月初報到,因本身為材料背景,爬文後發. 現可能與所學落差不小,故想請問各位先進是否能. 提供一些方向讓小弟在這一個月內先準備一下,以. 稍微減少一些差距,目前詢問業界學長是叫我先看. 一
(還有212個字)

推噓70(72推 2噓 9→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者mathlover (mathlover塞性哋@@是他? )時間4年前 (2019/10/10 09:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
PID需跟客戶開會,解釋low yield原因,有些. 常用的英文句子可以先練ㄧ下。. This is process variation!. This BKM lot is comparable to base line, we suggest fully burn in.. This is lo
(還有305個字)

推噓80(82推 2噓 23→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者fishpool (魚池)時間4年前 (2019/10/10 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉^.^. 小弟我待在桃園CP值報表的外商公司整合一年多,. 我覺得對於整合新人來說最重要的就是心態。. 準備好這些心態,你就能很快地從一個菜味很重每次被製程罵變成很不錯的整合。. 1. 臉皮夠厚. 剛進公司一定什麼都聽不懂,每次晨會根本一堆聽不懂的外星語疲勞轟炸. Probe yield l
(還有1345個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者sendtony6 (遊民)時間4年前 (2019/10/10 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的,最近很多新人都不太問問題,是有沒有那麼害怕?. 問了被靠北也沒甚麼 但很多人都說沒問題 真的要做事時又這個不會那個不會. 看情況拉 前提是要能準時下班 能報加班 啊不然fab就那些屁事 是要多熱情學習??. 沒有到管理fab那麼誇張啦. 最大的權限就是跳站跟綁route,但這也夠搞死一批
(還有195個字)

推噓46(48推 2噓 20→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者fishpool (魚池)時間4年前 (2019/10/11 00:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如何成為更好的整合(二). 上一篇很多人說我把整合工作寫得太美好. 但我目的是要分享如何快速當上不錯的整合. 我沒有說工作環境很美好啊XD. 在Fab工作,有非常多辛苦的地方,產線壓力大/工時長/工作繁瑣重複/無盡的to do list. 這些都可以爬文. 以上都非本文重點,如想知道Fab辛酸史,可
(還有2200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁