討論串矽谷創投看台灣年輕人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(15推 6噓 43→)留言64則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2013/03/26 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
矽谷創投看台灣年輕人. 撰文者:Joey Chung (鍾子偉). 我的電腦出現熟悉的Skype來電音樂,我看了手錶一眼確認時間是正確的。對於來電者來說,現在是週五晚上十一點。我在電腦前面坐好,按下接聽鍵。. 我準備要第一次見面的人出現在電腦螢幕上。他年約40多歲,是台裔美國人,現在還在他位於Pal
(還有2587個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間11年前 (2013/03/26 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該可以自己google這是誰虎爛. 事實上是美國startup常常滿手鈔票. 薪水高過知名大廠 就比較累而已. 會比大公司低20%的大概都是些華人公司. 舉個最近才發生的故事好惹. 任職於某startup的學長a去某大廠面試. 大廠HR直接說:"我們沒辦法給你預期的薪水 不過盡量追上". 面試
(還有59個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者hijo (西揪林)時間11年前 (2013/03/26 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這整篇文章的觀念大多能認同,除了薪水少20%這種狗屁論點以外。. 很簡單,因為華碩和宏碁我都有拿到offere過,扣掉獎金,薪水真的不高,. 再減20%就只比22K好一點而已了。. (某家台灣手機大廠今年就真的沒給年終獎金了...). 讓我們回歸到產品本質來討論,大家買東西都想買的又好又便宜,. 但
(還有1520個字)

推噓0(7推 7噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2013/03/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家似乎都覺得作者沒替勞方講話 所以我補充一篇他幾個禮拜前寫過的. 什麼都比低價 國家就完了. 撰文者:Joey Chung (鍾子偉). 這是一個下雨的星期天下午,有一種你會很痛恨要起床的陰沈感,然後好像整天都會被憂鬱情緒纏繞。. 我跳出計程車跑向大直美麗華的星巴克,試著不要淋到太多雨,想著我朋友
(還有2713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁