討論串[請益] 我該繼續待還是該走...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(257推 65噓 198→)留言520則,0人參與, 4年前最新作者moemuir (Karino夜羽)時間4年前 (2019/07/21 18:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟在2018年10底入一間公司. 這間公司本身是做客製化工具機. 裡面員工大約落在7位左右. 1位程式,1位加工,2位配電,2個行政,1個外勞. 而我是來應徵機械製圖. 因為我剛出社會沒多久. 也有事先跟公司表明過去日本留學一陣子. 薪水我想說無所謂就開24000後面在說. 一開始覺
(還有1760個字)

推噓22(23推 1噓 36→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者enunion (回來囉)時間4年前 (2019/07/21 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟出來工作快六年了. 也看了蠻多職涯生態. 你的問題其實出在你個性上. 一般我們跟人講話時. 措辭和態度是會因人而異的. 當你想罵對方 可是對方脾氣也不好惹的情況下. 就算很生氣 也只會點到為止. 但是遇到脾氣好的人呢. 因為心裏已經知道 就算飆髒話罵他. 他也會唯唯諾諾低頭說是. 這樣的人 能不
(還有519個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間4年前 (2019/07/22 22:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前面試都一定會問面是我的人一個問題. 為什麼公司需要這個職缺?. 人數超少,看下面你的工作內容,. 顯然不可能被公司內其他人取代,. 代表現在這個位子之前一定有人待過,現在竟然不是擴編而是空的?. 你不覺得很奇怪嗎?. 之前那個人受不了跑了吧?. 而且顯然跑的很爽快不留痕跡. 我猜啦!. 在你之
(還有558個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者LiLi1130 (麻理愛♥)時間4年前 (2019/07/24 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
你的處境就跟電影「我開除了黑心公司」裡的. 主角處境一模一樣. 每天被上司罵 還被同事陰. 到最後真的會想一了百了. 工作也不過只是賺錢求個溫飽. 這世上並不是只有這一間公司而已. 下定決心離職才是上策. 離職並不可恥但很有用. 每個工作都是一個人生的經歷. 經過這次經歷你就能夠在下一個工作裡. 展
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁