討論串[請益] 面試
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acc746 (捲毛冰山)時間11年前 (2012/09/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
有人知道合晶這家公司福利,成型製程工程師好嗎?以後有轉換跑道的可能?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.122.95.

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者xshaddockx (柚子)時間11年前 (2012/09/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
面試時遇到一個問題. 主管說:"我們公司不好,不要進來我們公司. 錢少,責任制,租房子又貴,來這裡存不到什麼錢". 這是我第一次遇到主管說自己公司不好的話. 請問這是在刺探我嗎?. 還有,通常問到有沒有錄取其他公司. 這要老實回答嗎?. 不好意思. 再問一個問題. 之前接到電話通知說要面試. 約好了
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者kobe2410 (kobe)時間11年前 (2013/03/29 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
上星期五面試 全部細節都談到了 廠長也覺得我可以 叫我星期一等offer消息 希望我星期三就可以來上班了 結果等到現在打去問也?下落 難道廠長說的是屁話. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-I9100. https://marke

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ilovetdidsg (剉冰)時間10年前 (2014/08/13 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
去年10月 跟同事去就業博覽會找工作. 當天廠商很多間,看了幾間. 有幾間要招身障職缺. 其中一間我去攤位面試,我說我想要面試技術員. 人資說,你是本科系的,電子系. 建議可以投設備,他幫我安排設備面試. 隔了幾天,人資打電話給我. 說問我可以面試的時間,我也約了時間. 人資說他會把面試須知,還有入
(還有103個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者z22622003 (BWF_GODLIKE)時間7年前 (2016/10/26 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位年薪百萬的前輩好,小弟我退伍後到現在一個月的時間裡 開始陸陸續續在面試,私碩化材所 ,目前面試了5.6家左右,好的話會寄感謝函,不然就是無聲卡,另外也有人資通知你錄取但是到現在都還沒聯絡你的,想請問一下,年前好像真的工作不好找,是否先找打工等年後找正職還是再繼續面試,感謝前輩的指教。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁