討論串[新聞] 台灣恐成菲律賓第二!上銀卓永財:5年內淪落輸出台勞
共 27 篇文章

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者badd0706 (上啊鳥賢)時間11年前 (2012/09/15 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
就算是學經歷有達到他們要求的也不會被開很高阿..... 我來說說我的例子吧...我私立二技畢..QA資歷6年(兼做SQE & CS & ISO). 先前在面板小貓在大陸的轉投資廠當QA主管,月薪90K. 今年過年後因為家庭因素要回台灣 , 才開始在台中找工作,當然上銀也有找我去.... 但是是Eng
(還有442個字)

推噓18(18推 0噓 41→)留言59則,0人參與, 最新作者rcak801 (阿常)時間11年前 (2012/09/15 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝下篇文章推文的 ronald10024版友 我稍微修改一下錯誤的地方. -----------------------------------------------------------------------------我記得有次吃飯時無聊翻了本天下雜誌(十年鑄一劍打造全球研發團隊- 天下
(還有677個字)

推噓-4(6推 10噓 75→)留言91則,0人參與, 最新作者NicoToscani (女友很像吉澤明步 ^^)時間11年前 (2012/09/15 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天不管甚麼公司,上銅還是台雞還是甚麼外商. 小弟比較有疑問的是:真相究竟是甚麼?. 就像有些人很愛看到公司名稱就喊全公司低薪. 問題版上明明就有國立碩被開4x啊,那明顯你講的不是真相嘛. 有像前面b大願意把自己的學經歷po出來. 大家就會知道真相是:這家公司在大部分職缺上不太禮遇實務經驗豐富的人.
(還有8個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者socatech (′_ゝ`鎖卡)時間11年前 (2012/09/15 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我待的公司在桃園,目前是國內業務部門的主管,公司另外有國外業務部門. 我們公司的工程部門有一位就是去過X銀面試過的RD. 成大機械系學碩士血統純正,去面試X銀的機械RD. 當時的他待過科技業某系統大廠機構設計工程師5年,一畢業服役完就做這份工作. 帶著這些學經歷去面試X銀,你猜猜給了多少"全薪"?.
(還有105個字)

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者sweetjane (sweetjane)時間11年前 (2012/09/15 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
學校對產業沒有貢獻??. 學校為什要對產業有貢獻. 學校以及教育存在的意義本身就不是職前訓練所. 憑什麼要政府出資 學生出時間學費 來為你公司來打底. 而公司在教育培訓上完全不需出錢出力撿便宜就好. 老闆這麼好當 一點風險都不用承擔?. 那乾脆一點 把逢甲變成上銀學院. 從大一開始全都由上銀工程師授
(還有22個字)