討論串[討論] 老闆們你們有病嘛?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 45→)留言67則,0人參與, 最新作者IamMTK (MTK)時間11年前 (2012/08/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的論點比較不同. 機車的不是老闆們天生機歪. 而是台灣的薪資水準 已經快無法負擔這種生活水平的關係. design house即使再操 壓力再大. 還是一堆台灣人心甘情願做. 為的還是比同年紀多拿一點薪水. 去salary版逛逛 討論offer的薪水都在2xK 3xK左右. 而台灣的desig
(還有253個字)

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 最新作者iosian (專家是訓練來當老闆的狗)時間11年前 (2012/08/17 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣老闆的確有病,還變態。. 小弟目前在海外當台勞,昨日因為對老闆的訓斥不滿意,所以擺臉色給他看。. 快下班時大概老闆察覺狀況不對,叫我到他辦公室喝咖啡。. 他問我:你這個死菜逼八才來八個月,你覺得你學會了什麼嗎?. 我回:小的菜逼八什麼都不會。. 他怒斥:錯,你已經完成了別人三年期的計畫。而你一天
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者allenyao22 (史大俠)時間11年前 (2012/08/18 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛畢業還在陸續面試找工作... 但如果是科技業的. 面試得時候都希望能夠身體好的 工時越長越好. ios大又讓我有了另外的疑問. 為什麼國外出得起這個錢?. 國外的員工成本比較高的話,為何還是公司還是營運的下去. 台灣這樣榨員工果汁好像也沒特別突出的表現. --. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間11年前 (2012/08/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
順便分享一下,最近剛好我負責的產品在俄羅斯出了點問題. e-mail信件來來回回的討論問題點. (對方回的也慢,每次寄過去的信都要兩、三天後才回覆). 這個月月初,整理出一些疑點,再寄一次信詢問對方. 幾天後對方回信了,信中提到當初檢查的工程師休假去了. 他休了三個星期的假. 他休了三個星期的假.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者qusarstar (小安)時間11年前 (2012/08/18 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我剛出社會時,也遇到很像的事情耶.... 那時我公司讓我去大陸上海的姐妹公司做技術轉移. 大陸仔工程師回答說,他不會?!(那公司花錢給我去上海...觀光?XD). 他後來解釋,他接手人家開發80%的案子,不會從無到有。(OS:那我從來沒有做過呢?). 電話中我告知主管情形..主管回答:那是你的案子,
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁