討論串[請益] 「竹科」工程師下班後都在…?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(76推 13噓 33→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者bigtreelife (Tree)時間5年前 (2019/05/01 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
呃…. 我知道這樣問對新竹不太禮貌…. 可是一般竹科下班以後都在幹嘛. 健身房:下班時間人擠人. 清交大小吃:已經吃膩. 新手村小吃:貴又難吃. 請問一般竹科工程師下班都在幹嘛. 充實自己也好、放鬆休閒也好. 可以分享偶爾準時下班之後. 大家都在幹嘛嗎…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者PauFrank5566 (PaulFrank5566)時間5年前 (2019/05/01 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
新竹生育率超高的啦. 六日各大賣場,餐館滿滿小鬼人潮. 各種嬰兒車軍武競賽. 想也知道回家一定瘋狂做菜. 健身房是拿來自拍的好嗎. 啞鈴舉個兩下,拍照拍不停. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.15.133. 文章網址: https://www.ptt

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者LeeChi5566時間5年前 (2019/05/02 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不同年紀的工程師做的事情應該不太一樣. 像是已經有小孩的基本上班很高機率是照顧小孩. 小弟比較好奇一般工作經驗0~2年的新鮮人. 如果單身住在金山街. 平常下班都在幹嘛. 各位觀察自己部門的年輕人下班都去哪玩啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.2

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者cateran (雲川閒步)時間5年前 (2019/05/02 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
基本上時間花在哪裡 成就就在那. 有認識下班時間都在打電動的. 講起各種遊戲攻略戰術 如數家珍. 有下班都在運動健身的 體格很好. 有下班都去跑步的 拿過幾個馬拉松不錯名次. 有下班練樂器拍影片的 在ut上小有名氣. 也有下班刷題的 現在在美國FB或是Google上班. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(14推 1噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/05/02 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛出社會幾年的工程師如果在宿舍無聊應該都會去一些網站或APP軟體找對象吧. 亂槍打鳥度過,中間當然穿插著看A片尻尻. 日子其實很單調乏味,在路上看到8+9爛的要命都跟著一個正妹,心裡面會憤恨不平。. 我其實也稍微啦,以前,還好有找到老婆結婚了。鬆一口氣阿。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁