討論串[請益] 東友科技年終分紅問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者oohlala (要有肩膀)時間5年前 (2019/04/23 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
代朋友詢問,近日面試東友科技,主管電話給offer比預期要高,有到職意願,唯公司資訊不多加上產業狀況不明,想請問目前年終是否如主管所述平均都有兩個月?因現職保. 障年薪14個月加獎金共約16個月,若東友拿不到14個月,以年薪來看就不太值得做轉換. ,謝謝分享!. ----. Sent from Be

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者pika9898 (幻邪月)時間1年前 (2022/12/31 01:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答 沒有分紅 沒有獎金 沒有尾牙. 104寫的. 年度盈餘分紅及績效獎金發放. ↑沒有. 年度調薪. ↑也沒有. 暢通的升遷管道-每年三~六月舉辦全公司升等評核,提拔優秀人才. ↑也沒有. 定期舉辦國內團體旅遊活動、家庭日、年終尾牙活動等. ↑也沒有. 而且老人都會欺負新人。。建議收到offe
(還有444個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pika9898 (幻邪月)時間1年前 (2023/01/04 22:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天從有人這邊拿到. 他請特休被約談的部分對話. 我朋友是沒說啥. 都是這個約談者在講. 處:我以前常常被我的主管罵到哭 就因為一個不小心錯誤. 處:這邊沒人罵你 這邊真的很好(口氣很重). 處:恩阿 為什麼要做這樣一個決定 你有很多的理由. 處:我們每一個人有很多的理由. 處:那位什麼都是別人的問
(還有415個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pika9898 (幻邪月)時間1年前 (2023/01/05 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔對了. 我友人提醒我要告知一件事情. 就是這間公司阿. 年終獎金發放是. 依照你的"底薪". 而不是經常性薪資. 談的薪資會有一塊變成加給的方式給你. 雖然其他公司都這樣. 但年終通常都給的是用經常性薪資來算. 很少只用"底薪". 如果有要去報到的記得看合約要看清楚欸. --. 發信站:

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者pika9898 (幻邪月)時間1年前 (2023/01/10 12:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
再來說說疫情。。。. 正常來說確診就請假在家. 但這公司會把你趕回家. 讓你在家工作 但不支薪. (有謠傳說某個部門才有支薪). 只讓你請勞保的補助. 莫名的扯. 可能太多離開的人都心地善良. 沒有去揭發 這些扯事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.118.52
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁