討論串[討論] 該離職嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者simpleWeei (SimpleWeei)時間12年前 (2012/07/31 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在台中某家封裝廠當製程工程師快一個月,. 一心以為能在這家公司呆的長久,. 但卻做得不是很開心,心中出現這份工作真的做的久嗎?. 薪水很優是我繼續撐的理由,. 但我分析一下我的個性,這種環境我絕對做不久,. 一開始就想走傳產,台塑投私專保養缺一個月都沒消息,好難過..... 剛退伍第一份工作很
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者justenvoy時間12年前 (2012/07/31 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
才一個月 就講得你很了解你的工作了. 你離職講難聽點就是做得"不爽". 其他甚麼長久性都是x可以不要提這段經歷這種缺 我也在找. 但我不知道找到前會不會先餓死假如不缺錢. 我建議是離職好好找 尤其還不到半年. 心不在工作上真的學不到東西. 每個階段想法都不同. 等過了一陣子說不定你又開始唉錢不夠 升

推噓-22(2推 24噓 24→)留言50則,0人參與, 最新作者gdluck (祝你好運)時間12年前 (2012/07/31 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是被常常晚上9點以後下班給嚇到了. 放心..如果以後遇到急件異常.新客戶實驗.舊客戶跑單...你會到半夜才下班. 我本身也是國立科大學士畢業 離職後還真的找不到工作快4個月了. 新人一開始都會有碰牆期 矽品國立學士也有37k*17個月 薪資算中等了. 還有~傳產未必就是輕鬆沒壓力 很多傳產也是
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者justenvoy時間12年前 (2012/07/31 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊...重打一篇吧. 我覺得這些新人文太多了. 一直罵人家草莓也不好. 發表一下自己看法. 很多新人可以參考看看喔. ------------------------------------------------------------------------------. 很多人到了社會上不知道
(還有503個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者linjackson (linjackson)時間12年前 (2012/08/02 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
工作很少有開心的,台灣我看不出來有那一家公司可以呆到退休,一般都是累積. 一定的工作年資,有機會再轉換跑道或是跳槽。 一個月能學到什麼東西? 現在. 景氣應該不是很好, 還是繼續撐著不要讓家人操心,找到下一份工作在離開。. 你不做這份工作,外面一大堆大學畢業生想著做。. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁