討論串[討論] 石頭開獎
共 21 篇文章

推噓35(37推 2噓 30→)留言69則,0人參與, 最新作者alberthaha時間6年前 (2017/07/28 07:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
依照鄉民的打折算法,確實6職等以上的績效都有一定的比例被影響。。。. (那些沒拿到的也是發生什麼情況QQ). 看到這次的打折情況. 我第一時間確實有點錯愕,第二時間有在考慮是否有陪同石頭共體時艱。。。. 終究大家工作都是為了養活家庭。。。. (我不在游泳池內). 請問石頭人這次看到績效被打折做何感想
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GirlWhoCode時間6年前 (2017/08/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問. 請問石頭的績效評估是用多大的單位下去算的呢?. 例如我在XX部一課的話,我只需與一課裡面的人評比績效嗎?. 因為我的績效是待改進..已哭. 我是這個課裡面最菜的 只有我一個新人 一月才進來 獎金1month. 但主管也沒跟我說過我哪裡做不好之類的. 之前上新人課程聽HR說 績效評估有規定

推噓15(18推 3噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者GirlWhoCode (GirlWhoCode)時間6年前 (2017/08/01 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛手殘重po... ————————-. 借標題問. 請問石頭的績效評估是用多大的單位下去算的呢?. 例如我在XX部一課的話,我只要跟一課裡面的人比績效嗎?. 因為我的績效是待改進....已哭. 我是這個課裡面最菜的 大概有七八個前輩. 只有我一個新人 今年一月才進來 獎金1month. 但主管也
(還有40個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者XSecret (不能說的秘密)時間6年前 (2017/08/01 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
新人一個月很多了.... 我第一次不到三個月拿5K. 第二次滿半年拿45K. 第三次滿一年拿65K. 所以你沒滿半年拿一個月要知足了.... 然後績效跟獎金沒正相關(看部門),我們部門是根本沒差. 有一年中我拿符合期待,分紅假設是N(差不多兩個月). 年底我拿特優,分紅是N+1K.... 是的你沒有
(還有26個字)

推噓98(101推 3噓 22→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者XSecret (不能說的秘密)時間6年前 (2018/01/31 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
石頭開獎. 快五年. 2.35個月. 老樣子不期不待. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.147.102. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1517328577.A.50D.html.