討論串[討論] 仁寶電腦公司 職稱表 大概多久會升一級?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 13→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者sustaned (sustaned)時間5年前 (2018/11/08 20:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
助工. 工B. 工A. 高級工程師 資深工程師. 高工級 設計主任. 副課級 設計主任. 課級 設計主任. 課級 設計經理. 副理級 設計經理. 副理級 資深經理. 經理級 資深經理. 處長. 目前了解好像這樣. 聽說兩年升一次 不知道有沒有更細的職稱. 對了 我朋友私科大剛畢業沒多久 去工廠蹲了3
(還有221個字)

推噓11(12推 1噓 11→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者siemen (藍玉)時間5年前 (2018/11/09 10:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先來個建議吧,. 這家只要不是管理職,不建議過來,. 新人也不建議過來,. 這家公司這麼多職稱,其實很簡單的,. 打雜跟管人,沒有其他,. 打雜一等,二等,三四五六等,有差嗎?. 錢還是少,工作還是多,你算垃圾桶一天多少垃圾有意義嗎?打雜終究是打雜,加班加到不要不要的,加班費少的可憐,然後被嫌奴性不
(還有551個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者yashi4sale (虎斑貓)時間5年前 (2018/11/11 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到有網友推文說高工作夢才有 55K,. 這我就要出來幫仁寶澄清一下了,因為我高工一進去就是從 55K開始領。. 其實這間公司比上不足比下有餘,. 綜合所有勞動條件來講(薪資、福利、工時、環境等)比很多公司好。. 若要談晉升跟錢,職稱不是最重要的。. 稱職定義的是你的 JD,職級才跟錢和晉升有主要關
(還有816個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者siemen (藍玉)時間5年前 (2018/11/11 01:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你說對一半,我不知道你另外一半在那說明?. 在這間大公司,我只聽到找人的時候,因為阿寶公司很大,所以不怕找不到人,. 我沒聽過,公司很大,所以薪水價錢可以談. 目前我知道連台大進來的都是按照標準算薪水,. 不知道你說可談是怎麼談. 你知道為啥分成專業還有阿薩布魯的加給,. 那是因為你的本薪少的可憐,
(還有1170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁