討論串[討論] 什麼叫做有經驗的RF工程師?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(16推 38噓 45→)留言99則,0人參與, 5年前最新作者taipoo (要成功要積極)時間5年前 (2018/11/03 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
說說我這半年多碰到的故事. 我認識了一群人. 他們總共有八個人. 三個號稱RF工程師(一個九年、兩個五年). 兩個號稱天線工程師(一個六年、一個三年). 一個號稱基頻工程師也有RF經驗(超過20年). 還有兩個大概20年左右的頭頭. 可是很奇怪的是,他們都自稱在RF領域很厲害. 可是卻都不知道EMC
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siemen時間5年前 (2018/11/03 12:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓11(12推 1噓 3→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者calibration (噓我啊~~~)時間5年前 (2018/11/03 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅做了個夢. 夢到以前在海邊的蘋果園種蘋果. 蘋果園裡有很多號稱經驗很久的RF工程師. 做了很久,薪資很高,但除了調治具LOSS跟做水果廠要求的DOE外其他事情都不會. 發現問題唯一會的就是回報水果廠. 這樣的工程師一輩子只能在海邊蘋果園或皮卡丘,其他地方根本沒辦法去. --. 發信站:

推噓97(98推 1噓 28→)留言127則,0人參與, 6年前最新作者nomilkman (無奶人)時間5年前 (2018/11/04 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你的暱稱正確 但我還是波廢文好了. 股神巴菲特的合夥人 查理‧蒙格. 講過一句名言. 「如果我們不能用多元思維來看待這個世界,. 那當手裡拿著槌子的時候,看到什麼都是釘子。」. 身為RD人 會很容易技術思維 技術看天下. 不好意思 你這篇正好就是這個論述 雖然我也是RD. 第一 他的工作內容 就是當
(還有7145個字)

推噓-17(3推 20噓 9→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者louiswoman (匈奴夫人)時間5年前 (2018/11/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
你的水果工廠怎麼跟我知道的不一樣啊. 就我所知那個齁 那個獨吃水果單吃最爽的那間. 良率拉上來1% 也是整合或defect team的功勞 哪輪的到設備 製程. 良率如果拉不上來就是設備製程背鍋. ---------------------------------------------------
(還有452個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁