討論串[新聞] 獎金50個月 螺絲工廠徵不到人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(16推 18噓 39→)留言73則,0人參與, 最新作者cfdrt (貓)時間12年前 (2012/06/19 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近,某些高科技產業,驚爆人才集體出走。其實,台灣還有不少錢多、事好、離家近的工作,找不到人才,螺絲、螺帽的扣件產業,就是一例。. 【獎金50個月 吸引不了高學歷人才】. 高雄市岡山區新樂街街上最高的一幢廠房,寫著晉禾企業,是營業額50億台幣的台灣前3大螺絲廠。如果加上在中國的晉億,整個集團營收達4
(還有947個字)

推噓18(19推 1噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者clamp1111 (羊)時間12年前 (2012/06/21 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個我一定要現身說法一下. 小弟我是彰師大物理研究所畢業. 工作經驗:光電產業 研發工程師 3年. 去年到這篇文章的公司面試,應徵研發部的光學工程師. 面試考了英文 數學 光學. 英文不算太難,數學高中問題,光學有考全像術,相機基礎,畫素計算等等. 光學我有信心對個9成以上.......
(還有258個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者virtualking (Hope)時間12年前 (2012/06/21 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實工作就是一個蘿蔔一個坑,. 想也知道如果福利薪資好的話,. 不用喊也不怕找不到人... 我朋友在最近大幅加薪的醫院當護士,. 就是有上新聞的那間。. 他說,原本也是和其它醫院一樣都有面臨找不到人的情況,. 結果宣佈加薪找人後,來面試的人多的跟什麼一樣..... 連原本離職的都回鍋... 甚致當初
(還有100個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者taxis (HIHI)時間12年前 (2012/06/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
獎金五十個月. 聽起來很誘人 但工作過的人都知道又是記者的一篇唬爛文. 不寫金額寫月數 記者最愛玩的數字遊戲. 以一個碩士工程師在傳產的薪資結構來說. 通常是本俸三萬上下 全薪四萬上下. 常聽到的獎金給法以月為單位的有幾種. 給全薪(良心!!. 給五十個月就是兩百萬. 抱歉 不是我看不起這間公司.
(還有247個字)

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 最新作者dianachi (Diana)時間12年前 (2012/06/22 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也想說一下. 今年要出來找工作. 目前還在念碩士(國立理工). 我承認我的學校並不會為我加分. 所以大家不要戰我學校. 我去了一家高雄的"傳產"應徵(他們主動找我). 在前幾天上網查公司比我想像的還有名~而且是賺錢的. 我很開心~想說家裡住很近~只要他開四萬我就不考慮往台北去. 談了很久~談到了最
(還有613個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁