討論串[請益] 科技業打雜助理要怎麼充實自己
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(72推 31噓 95→)留言198則,0人參與, 5年前最新作者grace5566 (葛瑞絲56)時間5年前 (2018/08/26 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家安. 小妹目前26歲在某豬屎屋擔任打雜助理月薪約30K. 工程師男友月薪約70K一直希望小妹假日多讀點書做一些對未來有幫助的事情. 因為他很怕我一直領這個薪水他以後要養我. 想請問一下科技業助理若是考慮30歲轉換跑道. 除了讀英文,還可以做什麼對加薪或未來更有幫助的事情嗎. 本人私立學店文組,多
(還有1223個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者panic2012 (呸呸豬)時間5年前 (2018/08/26 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
有上進心想充實自己很好,但出發點最好是來自自我鞭策,而不是別人的要求. 女人不要靠別人養是正確的,但男人怕以後女人靠就. 轉職 或應該說 要改變自己,讓自己變好,永遠不嫌晚. 業務也是分產業與專業度的,個人是覺得多益接近900夠了,同樣去準備考到900的時間,你可以先準備別的事情。日文或證照得先看你
(還有453個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Sana時間5年前 (2018/08/26 14:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hello Grace,. 如您所提,. 基本上,去健身房練身體是一個很正向的事,. 不信你私訊西斯Luca,你男友.....身體要顧啦!. 1.看書嘛,可以先看歐陽靖,林又立,筋肉媽媽的書,不用買啦,圖書館,公司. 也有得借,總比看壹,鏡,時報週刊好,演給男朋友看也不錯. 或是看看理財書,從施昇輝
(還有163個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者a46911a149 (a149)時間5年前 (2018/08/26 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾個建議. 1 如果邏輯能力不錯的話,可以到資策會學寫程式,雖然出來也是30k,. 但至少未來的發展性比打雜小妹好多了。有天分有能力的話,前途不可限量。. 甚至也有機會超過妳男友。男友養妳不如妳養男友。. 2. 如果邏輯不好,但坐得住,願意花時間看書背書的話,就去普考考個公職吧。. 考公職不看學歷,
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁