討論串[請益] 112電機系,應該去中華電信,還是拼搏一
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(144推 16噓 117→)留言277則,0人參與, 最新作者RapeKing168時間5年前 (2018/07/26 12:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
代學弟po. 小弟112電機系大四. 功課不太好,班排95%. 喜歡和人接觸. 強項在於對人溝通 活動安排. 但對唸書已經失去興趣. 當初也只是高中三年按表操課. 所以有幸考上112. 考慮到科技不斷進步 要隨時更新自己. PM專業門檻不明顯,競爭者眾,電機系優勢不明顯. AI淘汰人的速度越來越快.
(還有190個字)

推噓16(19推 3噓 29→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間5年前 (2018/07/26 13:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
能上112ee,代表你高中很用功,或是天資聰明. 班排95,有延畢的可能嗎?如果沒有,可以趁未來一年想想出路,是要留在ee本行呢,還是轉領域,年輕是你的最大優勢. 如果對ee的課不排斥,是可以留在ee,考中華當然ok,但招考的多半是業務單位而非研究單位,如果你愛研究,通訊原理你修過嗎?如果修過且能接
(還有947個字)

推噓4(7推 3噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間5年前 (2018/07/26 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
別天真了. 你以為台清交成電資理工前50%的人都沒人想進中華電信喔. 你要不要看一下每年中華電信開多少缺. 又不是每個專長你都能考. 你能考的專長你以為就沒人跟你競爭嗎. 真要考的話 考台電比較不會有台清交成電資前50%的人跟你搶. -----. Sent from JPTT on my iPhon

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間5年前 (2018/07/26 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法是. 112電機. 就算是倒數的. 出社會後一樣是喊水會結凍那種等級吧?. 畢竟系上一堆奧數奧物國手. 在裡面可能排名不是太理想. 但出來後你會發現要考什麼有什麼. 公職 研究所 或國營等等. 基本上對112電機的學生來說是探囊取物吧?. 個人感覺啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁