討論串[新聞] 人潮錢潮全散!竹科房價慘剩1字頭
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 30→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者DavidGuetta (大衛 庫塔)時間6年前 (2018/05/26 12:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 home-sale 看板 #1R1O3jV0 ]. 作者: batx6 (威) 看板: home-sale. 標題: Re: [新聞] 人潮錢潮全散!竹科房價慘剩1字頭. 時間: Wed May 23 22:55:39 2018. 這系列討論蠻有趣的. 看不少多多、空空各種褒貶.
(還有8390個字)

推噓25(32推 7噓 24→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者Bjergsenpang (比爾森胖)時間6年前 (2018/05/26 12:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的有很慘嗎 住寶山路上. 每到六日都會有房仲擺路邊攤賣房子. 幾乎路過時 看到都是看房子的狀態. 以政府的政策 房價要低應該很難啦.... 不然房仲不會一個比一個囂張. 什麼租屋app 根本一堆詐騙集團. 每次都馬到了現場就會說~. 喔~~你要看的剛好租出去了. 我靠 都這麼剛好欸. 有次去園區附
(還有251個字)

推噓-4(2推 6噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間6年前 (2018/05/26 15:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
等等等... 那個sway拿出來說新竹消費力退的佐證是. 風城倒了. 這.... 不是馬英九上任前的事了嗎?. 馬英九都當兩任卸任了耶. 而且 那時的風城 整間店只有JUSCO能打. 變成遠東經營後變成巨城. 啊現在巨城是每年營收創新高. 然後店越來越多 人潮洶湧 他竟然沒拿出來講?. 現在巨城人潮
(還有107個字)

推噓9(26推 17噓 91→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者shotholisi (人生は地獄)時間6年前 (2018/05/26 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
關長+光埔 重劃區 -> 關埔重劃區. 感覺關長重劃區住戶比較多....光埔 -> 鳥不生蛋..... 這一定是我的錯覺!?. 竹科也不是大家想的那樣子,除了台積電、聯電、友達、聯發科、智原等一線廠外. 剩下的公司都鳥鳥的(像我待過的某間),年薪破百萬也沒幾間。. 居然還有一堆小公司、光電慘業躲在竹
(還有3308個字)

推噓-10(3推 13噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者soufon時間6年前 (2018/05/26 16:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一堆根本想買新竹的在唱衰. 那我怎麼一堆同事都是高雄彰化台中台北桃園雲林的?. 我認識光台北人就一堆準備買新竹了. 大部分都是看關埔 竹北 少數到竹東. 最近生醫園區又再次準備起飛. 竹科造就新竹發展比大部分直轄市還繁榮. 看看台南 桃園 高雄那什麼樣子.... 接著台元紡織轉型科技園區. 吸引一堆
(還有968個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁