討論串[請益] 京東方製造總監
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(166推 109噓 334→)留言609則,0人參與, 最新作者chiefoflaw時間6年前 (2018/05/07 09:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟昨天很榮幸在股版跟tonyd哥討論面板業未來,突然tonyd哥無意間在推文透漏,他去年差點被獵人頭找去京東方當製造總監. https://i.imgur.com/OYlE1y7.jpg. 真的是讓小弟嚇到吃手手. 有資格當京東方製造總監的人,竟然有時間上PTT股版一直發言,只為了諄諄教誨我,未來
(還有1475個字)

推噓34(49推 15噓 64→)留言128則,0人參與, 6年前最新作者tonyd (天生平凡)時間6年前 (2018/05/08 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在這個版扯個人恩怨實在無聊. 基於禮尚往來原則 就回應一些吧. 版主如果有意見 請跟我說 不好意思. 1. 前因:. 星期天晚上股版很熱鬧. 尤其是BOE與三星結盟的消息讓人對雙貓的未來更感到悲觀. 基於每個人的理解 各自表述自己看法. 正當討論氣氛正炙 半途殺出這位chiefoflaw先生. 力挺
(還有3709個字)

推噓143(151推 8噓 312→)留言471則,0人參與, 最新作者david190時間6年前 (2018/05/09 09:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我來邏輯推論一下. 它是2007年寫 台科博 但不知道何時開時讀的. 那麼合理推斷是2010前就拿到博士學位. 然後 即使如此在台灣科技業界工作五年 phd薪水還低於1.5萬人民幣=7萬台幣月薪. 的機率高不高 我個人覺得不高就是了. 然後 跳巢到大陸去 結果還是1.5萬人民幣月薪 你覺得機率高不高
(還有281個字)

推噓22(26推 4噓 50→)留言80則,0人參與, 最新作者asdsaqqas時間6年前 (2018/05/09 22:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
學弟呀,我是你北科大的學長. 要不這樣好了,我們約一天你何時回台的日子,我們一同去管院辦或經管系辦,你拿出畢業證書,offer and 薪資條,若誠如您所說的,學長我各捐10萬給系所跟管院,我跟吳所長和邱院長熟的很,他們都樂意自己的學生那麼有成就,學長我也再加碼30萬捐偏鄉小學學弟呀,您說這樣好?.
(還有42個字)

推噓100(185推 85噓 334→)留言604則,0人參與, 最新作者tonyd (天生平凡)時間6年前 (2018/05/09 23:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
學弟 歡迎你來討戰. 不過要看我的隱私 時間地點遷就我這老殘窮 不為過吧?. 既然你要捐錢 我也非常開心. 下午也把我的想法打出來了. 怕你沒看到 整理如下:. 時間: 本周日(5/13) AM12:00. 地點: 廣東省佛山市火車站前廣場. 規則:. 1. 以本人三個私人資料是否正確為準(年薪稅後
(還有1615個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁