討論串[請益] 如果得罪某主管
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(53推 8噓 36→)留言97則,0人參與, 6年前最新作者starlights (starlights)時間6年前 (2018/05/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果得罪某主管被以人脈封殺. 然後有面試機會都是爛公司還會整你. 揚言讓你幾十年沒工作. 要怎麼辦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.38.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1525401838.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者shotholisi時間6年前 (2018/05/04 11:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
得罪主管真的沒什麼啦.... 我在2011年11月離開當天,嗆過南亞科南崁廠的主管!. 真的沒什麼啦.....(才怪!). 2014年6月之後去面試某兩間公司,被主管捅了三刀!(其中一間是世界先進). 真的沒什麼!. 只是讓我見識到 南崁廠某一個長期吃素的主管,居然可以恨那麼久!. 我不過把南亞科時
(還有230個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者bluebluelan (接下來就是你們的事了)時間6年前 (2018/05/04 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的不要以為科技業圈子沒那麼小. 我分享親身經歷給你聽. 本魯當年在113 整理靠十二舍棒球場外野場地的時候. 幾個工程師跑進來 下午太閒 在那邊丟球. 跟他們說我們在整理場地 請他們離開. 他們就在那邊嗆說. "媽的我們公司一定不會收你" "我要是是面試你的人一定把你電爆". 後來嚇到我連竹科的工

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pickchu22001時間6年前 (2018/05/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
要看你得罪的是啥層級的主管? 以及你身在的公司大不大家,或是會不會跳到相關產業.. 很多公司的大頭都互相認識. 有些是以前同家公司過,有的是同學或學長學弟.. 不要覺得哪有這麼衰,曾經有私下聚餐,直接有別公司高層直接點名,那個 XXX 底下的工. 程師認識嗎? 風評如何? 喔,他上星期有來面試~.
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ferrara (紅燒冰淇淋)時間6年前 (2018/05/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.qollie.com/comments/59e862d9b6869801b361822d. 上面是網路上找來的材料 可以參考一下. 建議原po就把你看到+經歷過的鳥事分享給大家就好了. 順便做做功德 幫助鄉民避開屎缺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁