討論串[請益] 看過主管逼人走的方式?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(80推 3噓 74→)留言157則,0人參與, 6年前最新作者ad2006 (2006)時間6年前 (2018/02/01 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟部門內的主管又要逼人走了. 他所用的方式就是每天交代給你絕對無法達成的工作. 並且每兩個小時追你的進度. 然後大庭廣眾的無止盡地羞辱你. (那位主管也已經放話了 絕對要把人逼到走為止). 他的說話及行為舉止很有技巧 能夠不帶髒字的讓人整個LP火. 所以就算錄音也告不了他. 當然他也會把所有分
(還有39個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者b122771 (~ 意猶未盡 ~)時間6年前 (2018/02/01 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有辦法可以幫助原Po 但回想到以前一些發生過的事. 大家當娛樂文看看吧 !. 我朋友家住桃園 也在桃園上班 工作6年後. 公司也是要逼她走(主因是公司的業務量大幅減縮, 公司又不想付資遣費). 但她忍了下來一直做下去. 後來被調到新竹的公司上班 通勤時間變成每天開車2小時上下班. 然後也經歷過一
(還有157個字)

推噓14(15推 1噓 23→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者Iamjkc (萬年死會)時間6年前 (2018/02/02 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
本來想等週年再發文的. 但我副處弄人的方式很經典 還是分享一下. 基本上就是心理戰. 不跟你見面 然後問你同事 你有沒有做什麼壞事. 之後約你在你爆走 吼叫也不會有人聽到的地方跟你談. 談的時候就是罵你破壞他的團隊 問你有沒有當過兵. 罵你這樣宣傳她做swag 她以後要怎麼回來. 罵你臉書寫文章 是
(還有116個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者icemaydays (天若有情)時間6年前 (2018/02/02 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
我有遇過主管用你們說的精神攻擊. 績效跟獎金也被扣光那種. 可是那個員工就不缺錢,只是不想沒事做. 結果他就擺爛,主管也只能牙癢癢. 後來被他找到機會捅到副總那邊去. 反而是主管先走了...那員工現在還在.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.138.

推噓25(29推 4噓 14→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者RS512 (flying)時間6年前 (2018/02/02 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的強者同事,也遇到過這種愛狗幹人的主管,某次部門會議上這位主管又瘋狂的幹他.正幹的如火如荼的時候,我的強者同事突然拿出他的手機滑了起來。主管當然是非常的不爽.. 「你這時候是在滑什麼手機?」. 強者我同事回話了. 「啊!我只是忽然想起要幫我的狗訂罐頭」. 那真是我第一次在會議上憋笑憋得這麼痛苦的時
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁