討論串[請益] 未滿三個月離職,下間公司面試該如何說
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(61推 3噓 48→)留言112則,0人參與, 最新作者CrazyIronman (鋼鐵俠)時間6年前 (2017/10/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,事情是這樣的,小弟因小孩的關係從外地回到高雄工作. ,但是新工作的工時加上下班通勤時間,回到家小孩已經睡了,. 覺得換工作後沒得到當初預期的結果所以想再找新的機會,. 目前有得到一個面試邀約,那現在這間待不到三個月的經歷該如何說明較好呢?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓24(29推 5噓 43→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者DaGeeGee5566 (Gee太公,願者請回信上勾)時間5年前 (2018/10/27 01:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好. 小弟現在面臨到一個尷尬的問題. 想請跟各位請益. 事情是這樣子的. 幾個月前剛進一間公司. 由於跟主管做事風格及理念不合,及不習慣工作氣氛. 試用期期間不只是公司考核我,我也在考核公司. 評估之後還是決意離職. 因此三個月試用期快到時,我就決定自請離職閃人了. 離職後這一個月我開始投履歷
(還有675個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者bluejade1234 (藍玉)時間5年前 (2018/10/27 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題我小有研究,略懂略懂. 我覺得呢,人資他會希望你作愈久愈好,例如作個一二十年,那就是最完美. 如果你工作都作得很短,例如一、兩個月,那她就覺得不好. 在怎樣的範圍內人資會覺得你好?. 1、3年、3年、3年。每個工作都作3年,她就覺得你很好. 2、2年、2年、2年。每個工作都作2年的話她可以接
(還有755個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者qmqmqm時間5年前 (2018/10/27 03:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我簡單回一下. 我一直覺得台灣人資的思維, 很簡單, 就是在幫主管擋人, 不是在找專業的partner. 不然你人生要幹啥事, 跟你公司又沒關, 只要不是影響專業, 甘你屁事?. 沒錯, 就是甘我屁事, 我就是要從你這些行為去推敲你這人思路性格. 合不合我們要的人. 而台灣多要的人是什麼, 就是乖順
(還有764個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間5年前 (2018/10/27 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 履歷上直接去掉. 如果事後被發現,有人問起. 就說,我覺得未滿三個月的工作經驗沒意義. 所以我就沒寫在裡面了. 事後你可以補充為何不滿三個月的理由. 例如:發現跟預期不同,趁試用期未滿離開. ......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁