討論串[請益] 放棄高薪生活
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lsjh (lsjh)時間6年前 (2017/08/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
看你已經三十好幾了,想必也已經賺了十來年有了,其實生活真的很重要,. 如果你已經有房有車,而且幾乎沒有甚麼貸款了,那是真的可以考慮換穩定. 且有個人時間與家庭生活的工作,生活壓力最重的就是房子,若房子有了,. 也夠舒適,房子所在的生活機能都很好,也沒房貸或少少的房貸壓力,那其實在. 台灣就是個成功者
(還有213個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者MSE2005 (混吃等老死)時間6年前 (2017/08/25 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶. 已經有房有車 找個腰斬薪水約130~150萬的工作 外加女友/太太有工作,. 家庭所得大於200 很好過阿. 這樣有多的時間可以陪家人陪小孩上網發妹妹文 好愉快吶~. 你現在不好好做決定 到時候小孩出來你也會重新思考der. 這麼晚下班小孩也就睡了 每天看到的都只是小孩的睡臉而已. 台灣
(還有65個字)

推噓31(34推 3噓 63→)留言100則,0人參與, 最新作者senjor (我是三舅)時間6年前 (2017/08/25 10:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我當初也不是很想出來工作. 對我來說能夠有足夠的時間去享受生活就夠了. 然後我享受生活的方式就是打電動然後學學東西而已,也沒有花什麼錢. 之前畢業後的三年都是SOHO兼差,每個月收入大概估計25K~30K就差不多了. 讓自己把每周的工時都控制在20hr以下. 其他多的時間都拿來打電動、跟朋友混然
(還有739個字)

推噓179(188推 9噓 49→)留言246則,0人參與, 最新作者a000000000 (工口芒果老師)時間6年前 (2017/08/25 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
這麻 我想很多人的問題是沒房or房貸壓力沉重八. 我曾經在三家涼涼的公司混過. 第一家公司. 我離職後一陣子部門裁撤. 公司多年後也被轉手 創辦人被架空. 第二家公司. 四年裁員三次 我走之後又一次. 兩年前差點破產. 還好最近重返榮耀 QQ. 第三家臨時去幫忙的. 做的東西大概十年惹市場都沒起來.
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iondrag時間6年前 (2017/08/25 20:22), 編輯資訊
內容預覽: