討論串[討論] 工作高CP值 大概是怎樣的情況??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sustaned時間7年前 (2017/05/12 23:33), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bluenova (New.藍)時間7年前 (2017/05/13 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
鄉下地方傳產 工廠離住家很近. 約莫早上10點到公司 四處閒晃看產品進度 等著吃午餐. 吃完午餐後午睡到自然醒 約莫是下午2~3點. 繼續盯產品進度 四點半東西款款等下班. 下班副業還能搞搞小工程. 工作第一年開癌董正L. 第二年開德國B. 第三年買獨棟電梯透天. 這就是強者我朋友的生活 大GUY4

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者smileray (All you need is)時間7年前 (2017/05/13 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 真人真事. 不過我會砍文 哈哈. 需要通車 該地方房價高. 不用打卡 無上司. 白天可口頭報備,如果要看醫生或是去公家機關辦事免請假可遠端. 無加班費. 中午可出去2hr. 下午可出去下午茶 接送小孩 抽煙抽到咳嗽咳翻. 事情做完可上網 睡覺. 最誇張的是畫畫 做手工卡片 做手工巧克力. 閒
(還有117個字)

推噓23(25推 2噓 12→)留言39則,0人參與, 最新作者asdsaqqas (NASA Andy)時間7年前 (2017/05/13 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這相關有趣的文章讓魯叔不禁想起他的朋友,他在半導體外商龍頭擔任主管,底下好說二三十人,每天的行程不外乎:早上10點進office,收收信看看新聞,中午跟朋友吃飯哈拉到2點多,下班去接小孩,晚上10點收收信早早睡....這是我看過CP最高的了,一開始我還不相信他說的,但看到他傳給我今年的稅單,我跪

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者remmurds (Stronghold)時間7年前 (2017/05/13 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
強者我同學 (32歲) 的真實案例. 內科外商. 家離公司十分鐘 (內湖在地人非租屋). 每天走路上下班. 十點鐘上班、每天睡到自然醒還可以先去操場跑幾圈. 七點鐘下班、很少加班 (最晚不超過八點). 每年領 120w+. 個人時間多到可以兼差當家教. 雖然 GG 應該有一狗票更高薪的職缺. 但我也
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁