[免費] 工作人生顧問 Be A Giver(第四次)

看板Tech_Job作者 (南無觀世Impreza)時間2月前 (2024/02/17 00:30), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 2月前最新討論串1/1
Hi 各位,我又來了 先前的文章一樣不重覆打,社會新鮮人及工作經驗2年以內的優先。 今年是第四次,前二年事情比較多提不起動力,在去年底收到2位有回饋正能量給我, 我覺得我還有存在的必要,希望可以繼續作下去。 這邊也祝大家換工作,年後轉職順利,及找到心目中的好工作,謝謝 備註:來信請勿透露個資。因為有人會靠北邊走說我是來騙資料的。 ================================================================ 另外有看到m0955大大在某推文中,放了一個滿有用的網站資訊 半導體產業鏈 各上下游公司 https://imgur.com/a/MaDToiL 在找工作時,可以方便知道大概還有什麼公司或上下游可以參考。 資料來源為此網頁 https://www.macsayssd.com/semiconductor-industry ================================================================ 作者: cman (南無觀世Impreza) 看板: Tech_Job 標題: [免費]工作人生顧問 Be A Giver(第二年) 時間: Sun Jun 28 01:27:23 2020 去年的文章就不重覆打了,請往下自己看吧,今年就再作一次吧。 有些事現在不做一輩子都不會做了。 社會新鮮人及工作經驗2年以內的優先。 ----------------------------------------------------------------- 作者: cman (南無觀世Impreza) 看板: Tech_Job 標題: [免費]工作人生顧問 Be A Giver 時間: Wed Jul 3 00:46:39 2019 不小心又看到 置底文 zodiac □ [免費]工作人生顧問 還有youtube影片 104【Be A Giver】吳念真:當機會來臨,把自己最棒的表現出來,明天你肯定很耀眼! https://www.youtube.com/watch?v=1kYPKIsX0tw
z大真的很棒,之前看到文章也想跟進但又覺得自己很廢就作罷, 今天心血來潮就發文來試試看吧,這個社會還是需要一些向上的力量。 文章內容大多COPY zodiac大文章請見諒。 ------------------------------------------------------------------------------ ======== 自我介紹 我叫cman, 協志高職(56不能亡)、台北科大、交通大學研究所畢業 大學跟研究所都是唸工業工程,研究所是人因工程研究。 目前是在PCB產業第9年,同公司不同廠(經歷是PCB(2年)、MID天線(2年)、載板(4.X年) 擔任過的工作職務有品管、YIP、PE 工作經驗:可靠度測試(ION Migration、Thermal shock、ball shear、Reflow...等) 手機天線RF測試、X-ray量測、良率分析。 做過的產品有手機PCB板(IPHONE,IPAD),手機MID天線(三星、華碩手機),CPU載板 現在是載板廠的PE,剛轉調部門正在學習中 ========= 守備範圍 基本上沒有範圍 小到聽你吐吐苦水, 中到修改履歷, 甚至找工作方向及人生方向等 基本上透過 站內信, e-mail, skype, Line 等 1. 履歷修改 2. 自我進修技巧以及方向 3. 工作/領域別建議(電子業及製造業相關) 4. 心理建設 ======== 目標 我希望這件事可以延續下去 所以加入這個計劃的人, 希望你可以朝著一個標竿前進 有朝一日提供這樣的服務給別人 累積的個案夠多, 彼此之間就會形成一股向上的力量 也許可以互相幫忙, 引薦不同領域互相協助 ======== 服務對象 以社會新鮮人為優先 如果你已經事業有成, 平步青雲, 已享有高薪者 我不見得能提供很多協助 但是對於人生目標不明確, 工作目標不明確, 不知道自己可以走哪一條路 或者研究生不知道自己要做甚麼 在人生的某個關卡突然卡住, 需要有個不認識的人跟你聊聊 我想我可以是那個對象 人少比較好處理, 人多我會讓新鮮人優先處理 畢竟還是有工作的, 每天只有少少的幾個小時可以處理其他事情 ======== 聯繫方式: 站內信, e-mail, skype, Line 等 ======== 費用: 免費 如果你覺得我有幫助到你,到超商作小額捐款或零錢捐、捐年菜都可以。 (我之前有捐過小額給心路基金會,心路基金會需要各地方的金城武幫忙) 重點只是結個善緣, 希望有朝一日對方也可協助其他人 祝大家找工作順利 有任何建議請不吝提出~ ======== -- ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ 冰豆啦!!! ╱ ╱ ╱ █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱ ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱ ████████████ ▉ ▆█◤ ▊ ▉ ▆█◤ ╱ ╱ █     ▋ ████████████   ▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.109.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1708101029.A.3E1.html

02/17 00:41, 2月前 , 1F

02/17 01:13, 2月前 , 2F
推 剛剛突然以為原po是使控制碼顯示觀看者的ID(笑

02/17 02:02, 2月前 , 3F

02/17 10:41, 2月前 , 4F

02/18 02:16, 2月前 , 5F

02/18 09:45, 2月前 , 6F
推 版主好人一生平安

02/18 14:24, 2月前 , 7F
PCB慘業 建議往IC設計走才是王道

02/18 16:18, 2月前 , 8F
推樓主