Re: [心得] 遇到不合適的公司就要當機立斷離開已刪文

看板Tech_Job作者 (YY)時間4年前 (2020/05/14 12:56), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
#1Uk07XZ4 那如同我此篇所發遇到之困難 面對同事的惡性競爭,爭功諉過,栽贓挖洞樣樣來 且此公司以Cost reduction作為導向,非技術導向 以及漸漸地,所有採購問題全部都湧到我這裡來 變得都要過問我,老闆作風有點像某連接器O董,講好聽叫霸氣 (難聽叫囂張),加上學不到東西,結局是老闆最後是挺陸配,我被離職 ,然後陸配轉估電子件,也聽說陸配現在爽爽待,我在路上遇到陸配也當作沒看見 所以是這公司的問題,還是我個人面對陸配競爭失敗的問題? 討老闆喜歡,本身就是一種能力! 沒有能力,推責任,本身這就是一種能力。 公司問題=爛公司 個人問題=年輕人抗壓性低 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.159.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1589432183.A.B24.html

05/14 13:12, 4年前 , 1F
PTI~GOOD JOB 友善職場 上班交朋友下班去喝酒
表面友善?還是真的友善? ※ 編輯: euser1777 (101.136.159.254 臺灣), 05/14/2020 14:36:21