Re: [聘書] 機構Offer選擇(仁寶/英業達)

看板Tech_Job作者 (呵勝)時間5年前 (2018/11/18 16:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
[請益]轉職 日月光/聯電 一文看到你留言說“南科聯電千萬千萬不要去” 由於近期有去南科聯電面擴散RD,正在等待結果 想請問您是否有內幕可以分享嗎?XD 另外,想問現在聯電的分紅狀況和南科加給的部分~ 感激不盡! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A810YZ. ※ 引述《st880814 (蘇審)》之銘言: : 請問板上前輩 : 我是私立機電整合碩畢業 : 大約兩週前已經拿到了仁寶的正式offer : 也準備好下個月初退伍就去報到 : 但上週開始英業達的機構主管又打了好幾通電話來 : 非常積極地希望我能過去 : 薪資方面會幫我爭取相同甚至更高 : 也會盡快發正式offer給我 : 看在英業達主管這麼積極找我的份上 : 原本已經確定去仁寶的決定也稍微有點被動搖 : 想請問究竟該如何選擇呢? : 公司 仁寶 英業達 : 職位 NB機構 NB機構(HP商用電腦) : 薪資 (N-3)*15 爭取同等或更高 : 加班費 有 無 : 出差時間 累積時數4~5個月 : 位置 內湖(瑞光路) 士林劍潭 : 通勤時間 騎車25分鐘 騎車15分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.172.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1542530452.A.3FE.html

11/18 16:43, 5年前 , 1F
喔喔 是站內信功能故障了嗎

11/18 17:02, 5年前 , 2F
選離家近的

11/18 18:15, 5年前 , 3F
一個剛畢業的跟你說千萬不要去可信度多少?

11/18 20:16, 5年前 , 4F
可以站內信,但回不回看人

11/18 23:21, 5年前 , 5F
南科U分紅和加給,我猜跟韓國瑜髮量差不多吧

11/19 09:25, 5年前 , 6F
我根本沒有講過關於南科的事啊? ?不會站內信又搞錯人

11/19 09:25, 5年前 , 7F
??