Re: [請益] 瑞昱測試工程師已刪文

看板Tech_Job作者 (..)時間6年前 (2018/06/21 21:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《k663078 (華)》之銘言: : 我也收到了面試邀請,看板友回覆似乎都是做業績,而且又賽, : 想請問裡面風氣是否真的這麼糟糕? : 我也是測試工程師,不過跟他們家用的平台似乎不一樣。 : ※ 引述《jan9509 (jan9509)》之銘言: : : 小弟今年中部夜市大學畢業 : : 讀的科系是水利相關科系畢業 : : 今天有幸收到瑞昱DHC SOC Device CP/FT測試工程師的面試邀請 : : 但因為我非本科系畢業 所以怕專業問題回答不出來 : : 想請教各位有沒有可以準備的考古題 : : 已經有在板上搜尋前輩的數學邏輯題 : : 個人覺得有點難 : : 另外想了解一下這個職缺的工作內容大概是什麼 : : 薪資福利大概到哪 : : 有在板上看到有人測試工程師是收到的offer是約聘的 : : 不過我的面試邀請上沒有寫約聘 : : 所以就是代表是正職的意思嗎 : : 希望知道的各位學長學姊可以留言或站內信給我 : : 非常謝謝大家 借文問一問 最近也收到兩間公司(都500人以上)測試缺的面談邀請,職位是field trial工程師 我本身做演算法偶爾支援韌體部 對這職缺沒什麼概念 但是現在待的公司太小這產業前途我已不是很看好 如果跳去測試或field trial這邊以後是否會很難再回來?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.146.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1529586446.A.9D1.html

06/21 21:16, 6年前 , 1F
前面提的都是指ATE測試。

06/21 21:28, 6年前 , 2F

06/22 00:51, 6年前 , 3F
唯一好處好像可以常出國玩?

06/22 06:16, 6年前 , 4F
蠻難的,朋友做完測試,想回designer超難找

06/22 19:47, 6年前 , 5F
如果想回演算法建議不要