Re: [請益] 水利工程科技業出路

看板Tech_Job作者 (dancing your life)時間6年前 (2018/03/31 17:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benbo (波)》之銘言: : 幫朋友問 : 請問四大水利工程碩 : 想走科技業的話有哪些職位能應徵 : 由於已經Google和ptt都找過但找不到資料 : 請問製程跟製程整合是只要理工科技都收嗎? : 謝謝指教 : 不太清楚這算不算版規八學校科系文 : 如果算的話請提醒我馬上刪文 謝謝! 我的經歷剛好可以給你參考一下... 小弟大學成大水利,碩士成大機械熱流組 ,都是應屆畢業 一畢業後就進GG六廠當苦命設備,第二年升32,再兩年去新竹三廠,一樣是設備,再兩年 (也就是去年)則是到了more the Moore 的R&D 我是覺得學歷的確會限制你一開始的位置與職務,但進公司後當表現才是重點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.106.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1522486858.A.938.html

03/31 17:14, 6年前 , 1F
謝謝你的回覆!!非常有用

03/31 18:44, 6年前 , 2F
我當PM 之前有Po文 可參考

03/31 19:41, 6年前 , 3F
一年就升32也太強 你是推了多少CIP阿

04/01 01:25, 6年前 , 4F
哈哈 其實就是玩沒人要玩的機台啊...我進台積時 剛好有

04/01 01:26, 6年前 , 5F
靠...推文被截斷了QQ