Re: [新聞] 華為員工說真話 老總提拔他連升二級

看板Tech_Job作者 (自己一個人)時間6年前 (2017/09/07 23:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對不起,我笑了。 這篇新聞讓我聯想到昨天某篇水母公公的文章, 完全打臉! 平平是大企業, 怎麼兩岸風格差那麼多, 台灣內部說真話, 被迫跑了四個捷運站才脫困, (不知道那名水母公公的員工是否還安在,會不會又被用疑似感情因素想不開河蟹掉) 鬼島資方再繼續惡搞員工嘛…… 學學別人吧… 加油 好嗎? ※ 引述《taxuan ()》之銘言: : 華為員工說真話 老總提拔他連升二級 : https://money.udn.com/money/story/5641/2688851 : 華為集團一封名為「要堅持真實,華為才能更充實」的內部郵件近日流出,一名員工因 : 郵件全文 : 「我們要鼓勵員工及各級幹部講真話,真話有正確的、不正確的,各級組織採納不採納 : 有大陸互聯網媒體分析,說真話晉升似乎十分罕見,根據以前網傳的華為內部的職級規 : 職級16A也代表待遇升級,16級中又分ABC三級別,16-C月薪為14,500元人民幣(約67,9 04 : 擷自華為內部論壇「心聲社區」 : 擷自華為內部論壇「心聲社區」 : 華為員工們留言,「我就是擔心年底考評跟一幫15級以上的人pk,能不被黑嘛?」、「 : 被提拔的梁山廣本人在論壇回應,「謝謝大家支持。領導說了會給我較長的保護期讓我 : 評論:鬼島員工說真話,去泳池游個泳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.110.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1504799907.A.C58.html

09/08 00:06, , 1F
看看這篇,海邊主管和hr真的可以洗洗睡了,說真話被恐嚇

09/08 00:06, , 2F
記過和走法律

09/08 02:00, , 3F
但是台灣好多人只能卵趴捏著領海邊薪水耶,西屏你怎麼看?

09/08 08:54, , 4F

09/08 09:41, , 5F
華為演樣板戲誰不會,真小人也比偽君子好

09/08 19:04, , 6F
樣板啊...這麼簡單也不懂?

09/08 19:12, , 7F
洗洗新聞而已啦~

09/09 02:15, , 8F
一堆矇眼喊演戲的我笑了

09/09 02:16, , 9F
大致上是爆料內部搶功很大的部門抄opensource還隱瞞