Re: [請益]有關瑞帝電通

看板Tech_Job作者 (Be the field)時間7年前 (2017/07/21 11:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前陣子這家打來,看過網路評價後不想去尤其是路途太遠 但又來電找我,我就想還是看看 進去就先填資料,然後給很像就是主管(看起來只有一層)的面試官 大致詢問我的資料跟背景,然後說他們有兩種職務 一種是科學教材的推廣業務(就是要很會演示很會賣) 另外一種是業務的技術支援 感覺不是技術含量高的工作,結果面試官就首先挑惕我的學歷年限 (學歷大學碩士都是四大理院,但總時間拖延比較久) 然後又說他自己在竹科認識很多人,又說業界不單只是看學歷也看過程 (這點我就不懂,這工作性質+難度跟這兩件事都沒太大關聯) 後來我想面試官大概怕我小看他,所以才要提他在竹科認識很多人 但是也提到最重要的,就是薪水不到三萬,但是會依據表現提高(這自不待言) 總之面試時間短暫, 評價就跟之前的差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.180.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1500606232.A.301.html

07/21 11:15, , 1F
在竹科認識很多人會不知道四大學碩的行情?只開2XK會

07/21 11:15, , 2F
不會太自以為了吧

07/21 11:16, , 3F
四大碩才三萬叫他陪他認識的人去吃屎畢竟快

07/21 16:56, , 4F
哀這種浪費人家時間幹嘛..

07/21 19:02, , 5F
來抓交替的阿

07/22 08:40, , 6F
他可能也只領40k,在吹夢幻泡泡