Re: [請益] 求職要求寄論文全文消失

看板Tech_Job作者時間7年前 (2017/03/09 18:17), 7年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dodo4218 (DODO)》之銘言: : 如題 : 去年畢業 最近開始找工作 : 從人力銀行投了不少間 : 第一次碰到主動回信 : 希望先我mail成績單與碩論去 : 之前只有碰過要求寄摘要的 : 因為論文鎖五年 : 寄公開的資訊都無妨 : 但聽到要求寄整篇論文的 : 有點苦惱這件事 : 如果是面試看論文還能理解 : 想請問求職被要求先寄整篇論文正常嗎 ? : 或者委婉的先寄成績單與摘要 : 如對方有興趣 再約時間帶去 ? : 希望大家給些意見 感謝! 看你自認為自己論文的重要性多少 可能我是讀理科的 研究的東西就是純research 當初上傳論文時就立馬公開了 那時老師也即將發paper 所以幾乎沒差 但工科的我就不知道了 扣除老師要請專利 對個人來說 靠研所時代做的東西創業賺大錢的也不是沒有 看看你是不是這種人囉 如果你老師沒特別交代你不能公開 (放心,老師如果有這需要一定會主動跟你說) 你也覺得你的東西沒什麼商業化的價值 那就給啊 再提供你一個數據 我的論文公開至今四年了 下載人次: 6 (都我自己點的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.163.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1489054620.A.772.html

03/09 18:23, , 1F
哈哈哈 跟我講載點 我幫你+1
謝謝你喔 ^皿^ ※ 編輯: dongkuy (223.138.163.168), 03/09/2017 18:27:54

03/09 19:12, , 2F
求連結,幫忙增加人氣

03/09 19:58, , 3F
一堆人的論文明明就...還把他當成寶,覺得超機密不給人

03/09 19:58, , 4F

03/09 20:07, , 5F
論文也設一個類論壇給分機制好了. 這樣.....嘿嘿嘿

03/09 20:15, , 6F
博碩士論文知識加值系統可以評分,不過都沒人在用XD