Re: [討論] 光電產業?

看板Tech_Job作者 (恩主公保佑平安)時間7年前 (2017/03/03 11:30), 7年前編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 想問一下各位年薪百萬前輩 : 現在光電產業到底如何啊…? : 爬問時大家都說慘業 那到底有多慘啊!? : (因為常聽到有些人說,電路以後會變光路,所以以為日後至少有些微前的前景在 : 能具體給些例子嗎? : 台積奈米一直縮小,想說再過幾年也會遇到極限。想問下一步會是什麼呢?? : 感謝各位 去啥小光電產業啦 學生最重要的是第一份工作 決定人生未來道路 雖然 科系就決定你一生了...... 去光電不如去 長X石化啦 朋友just夜市大學碩士 待五年從助功變成攻城師 月薪60k up 年終175天.... 迷途學生羔羊們 懂????????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.233.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1488511849.A.825.html

03/03 11:58, , 1F
不懂耶
※ 編輯: soulgel (114.137.233.98), 03/03/2017 12:18:11

03/03 15:03, , 2F

03/03 16:37, , 3F
年終接近6個月 說白話文很難嗎?

03/03 18:17, , 4F
長春年終的單位是"天"

03/03 19:21, , 5F
底薪六個月和全薪六個月差很多喔

03/04 10:32, , 6F
很喜歡舉朋友例子。如果是唬爛的話你知道嗎