Re: [請益] 台積南科廠面試

看板Tech_Job作者 (淵)時間7年前 (2016/12/05 10:10), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dancewithyou (淵)》之銘言: : 小弟有幸10/29前往南科廠面試黃光設備 : 想問有同梯面試的已經收到通知的嗎 : 今天打去問都忙線中… 感謝各位的回答 小弟在此作回應 10/29面試黃光設備 11/16晚上收到人資跟我確認是否可聯絡前主管作資歷審核 11/22前主管接到人資電話 12/2人資打來跟我核定薪資及確認報道日期,跟我確定已經錄取並叫我回傳基本資料 目前再等待錄取通知書 現在有個疑惑是要等到確定拿到錄取通知書再提離職嗎 ps黃光設備已滿所以我是變成蝕刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.141.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1480903846.A.595.html

12/05 11:22, , 1F
原po文是哪一廠的蝕刻呢?

12/05 20:01, , 2F
直接提,GG人資都說了就是上了,卻你趕快去找房子租屋免

12/05 20:01, , 3F
得跟小弟一樣在等Offer,離職拖到最後一天差點睡路邊