Re: [請益] "創得整合"這家系統整合

看板Tech_Job作者 (toro)時間7年前 (2016/08/27 22:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
有好心的板友託夢 依要求轉貼託夢文 並且刪除作者資訊 以下是託夢原文 ****************************************************************************** 原波你問的那間公司我不知道 但我去年從一間公司離開 我離開之後還是有跟裡面人打聽 反正不是你問的那家公司 就說給你參考 1.前東家是小公司 原本大概30多個人 工作氣氛很好 光這半年大概走了1/3 所以現在工作氣氛應該更好 連總經理也走了 如果你喜歡小公司的話 那你可以去我的前東家 2.薪水很穩定 從母集團分出來兩年了 薪水完全沒有動過 如果你喜歡穩定的薪水 那你可以去說我的前東家 3.最近有風聲說前東家要被別家公司併 但是到底怎樣我就不知道了 大概是這樣 你說的那間公司我真的不知道 對不起沒有回答你的問題 建議你把我這封信轉到版上 看有沒有其他版友可以回答你 p.s.轉內文就好不要轉ID ****************************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.249.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1472308377.A.78A.html

08/28 15:35, , 1F
那個最近至少兩年了, 母公司早一分為二, 因為要兩賣..

08/30 12:01, , 2F
夢到VAN,我不想幫東西